Super accueil - sanitaires propres - Emplacement top - prestations super - camping calme - proximité de la plage
Très déçus. Nous voulions tester un autre Sandaya, connaissant déjà le groupe. Les 4* ne sont pas du tout justifiés :
- Nous avons dû subir un très grand groupe de gamins venus pour un tournoi sportif à proximité, du bruit jusque très tard, y compris sur les emplacements privatifs, impossible d
Bien qu'il soit spécifié sur le site de réservation que les photos ne sont pas contractuelles, cela réserve quelques surprises à l'arrivée au camping : Mobil-home Castor (3 coquillages) : terrasse non couverte et non solidaire du mobil-home. Le réfrigérateur et l'allumage des plaques de gaz ne fonctionnent pas. Le robinet de la salle de bain entartré, donc manque de pression d'eau. Le sèche-linge bancal ... Nous avons demandé à changer de mobil-home pour la catégorie supérieure, moyennant finances. Ce dernier nous a donné entière satisfaction. Camping bien situé pour une découverte de la région.
Très bon séjour et de bonnes animations au sein du camping !
Par rapport à notre séjour l'année dernière, dans un autre Sandaya. Nous sommes déçus.
Deux années d'affilés où, dés mon arrivée je constate une gestion déplorable quant à la réservation. Des erreurs liés à un manque de professionnalisme qui crée du stress et du mécontentement. Heureusement le personnel sur place à su faire le nécessaire. Pour cela il a tout de même fallu que j'exige (chose que je déteste faire) une solution et que je fasse montre de preuves.
Camping situé à 5km des plages dans un environnement naturel Camping très propre Personnels agréables Logement récent et propre Dommage que la piscine ne soit pas couverte Absence de réseau et de wifi donc difficile d utiliser l application Pour optimiser le nombre de mobils home ont a négligé le confort des clients donc pas d intimité sur certains emplacements (220)
C?était parfait camping propre équipé agréable très bonne expérience comme à chaque fois dans les établissements Sandaya
Les mobils home sont trop rapprochés.
Proximité avec le barrage, bruit de fond de la turbine constant.
Présence ligne haute tension avec bruit de crépitement
Camping trop isolé des commerces et autres
Nous avons passé un excellent séjour La qualité et la propreté du mobilhomme était plus que nos attentes L’emplacement est parfait pour visiter la région Le personnel est à l’écoute Il y a tout sur place Je recommande ce camping
Bonjour
Bon séjour malgré 2 jours de pluie sur les 3 passés sur ce très beau domaine et ses très belles infrastructures.
Mobil-home confortable et très propre par contre la terrasse était vraiment très sale.
Nous avions choisi ce camping au sein des marais pour sa tranquillité afin de nous reposer ...mais quelle mauvaise surprise dès samedi matin avec le roto et les travaux sur la parcelle juste derrière notre emplacement alors que nous étions installés sur les transats pour bouquiner et écouter les oiseaux, vraiment trop déçus et agacés. (la sieste de notre petite fille de 2 ans a été compromise également).
Dommage car c
Très bonne localisation du camping pour profiter de l'Ardèche . Camping très propre , calme . L’aménagement des mobilhomes est bien pensé pour éviter les vis-à-vis
Très bon séjour, excellent accueil au camping ainsi qu au restaurant avec une équipe au petit soin pour ses clients.
Point d amélioration possible le la température de la balnéothérapie un peu fraîche.
Je recommande la camping Sandaya Maguide de Biscarrosse
nous étions venus l'année précédente avec un mobile home plus petit mais en réalité plus confortable que celui de cette année, salon plus grand, télévision... Malheureusement le personnel ( qui etait super sympathique ) était dépassé par le nombre de campeur plus de 1500 alors que période identique l'année dernière 300 personnes, donc camping moins familial cette année. Le fait aussi de séparer le snack sur un camping le restaurant sur l'autre c'est pas pratique plus de 45 min minimum pour commander un verre. Personnel non adapté aux nombreux vacanciers mais on comprends la difficulté à gérer un aflu soudain. Mais s'il vous plaît remettez le snaking, pizza, sandwich poulet frite dans le camping initiale.
Nous y venons chaque année très satisfaits