Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Super félicitations

Par Claude il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Un très bon séjour

Le séjour s'est bien déroulé, surtout qu'à cette période on profite du calme. le mobile-home pour 4/5 personne est très agréable. Par contre dans les mobil-homes pour 2/3 personne, il vaut mieux n'être que 2 personnes adultes, car la troisième couchette est assez petite et ne peut convenir qu'à un enfant.

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Piscine eau un peu froide manque quelques équipements pour un 5 étoiles jacuzzi sauna hammam

Par Jean M. il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping agréable. Personnel serviable, espace aquatique super. Seul bémol la vétusté du logement et des meubles

Je reviens régulièrement, personnel serviable, espace aquatique super. Seul bémol il serait nécessaire de procéder à un roulement plus régulier des mobil home et des terrasses surtout dans les quartiers premium. Les locations moins chères étaient toutes neuves. Hormis la "vétusté" du mobilier et du logement c'était de supers vacances, camping familial très sympa

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Tout était parfait.

Tout était parfait.

Par Patrice il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Ein sehr schöner sauberer Platz. Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Wir hatten ein Wäsche -Paket

Ein sehr schöner sauberer Platz. Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter.
Wir hatten ein Wäsche -Paket gebucht, was aber leider wegen Problemen mit der Wäscherei nicht verfügbar war. Als Ersatz haben wir Einweg-Bettwäsche und Einweg-Handtücher bekommen. Der Komfort war dadurch eingeschränkt, weil man in der Bettwäsche sehr geschwitzt hat.

Par Ulrich il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Si nous notons 8 , voici la raison principale : panne continuelle de réception télévisuelle ( malgré 3 interventions des techniciens), mauvaise réception de la Wi-Fi dans notre mobilhomme ( les orages peuvent expliquer cela ) . Ces pannes présentes du vendredi, jour d?arrivée à la veille du départ, vendredi suivant . Nous pensons qu?un effort commercial de votre part serait bienvenue même si le mobilhomme était compris dans la location.

Par Roger il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Super séjour au camping sandaya les 2 fontaines Accueil sympathique Le personnel est à l

Super séjour au camping sandaya les 2 fontaines

Super séjour tranquille

Par Roger il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Emplacement à revoir. Certains endroits n° 93 très poussiéreux. Vidangé eau usée...

Par Laurence il y a 1 an

Séjour au camping Les Rivages à Millau d