Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très reposant et logement nickel ce qui est très appréciable. L’environnement est magnifique. Une note particulière a tout l’espace restauration aménagé avec goût et un côté nature superbe et une équipe au top de la gentillesse et un esprit service client bienveillant, ces gens sont formidables merci à toute l’équipe !

Par Céline E. il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Toujours bien accueilli Mobil home propre animations présentes. Des offres d'activités pour enfants variées (accrobranches, aire de jeux mini stade, table de ping-pong, terrain de pétanque). Les chiens sont bien accueillis aussi avec une canidouche. Les animations sont top.

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beau camping

Beau camping

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très sympa, très propre. Personnel très souriant, accueillant. De nombreuses infrastructures

Camping très sympa, très propre. Personnel très souriant, accueillant.
De nombreuses infrastructures pour le plaisir des grands et des petits.

Par Vanessa il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Déçu par le bungalow. Petite terrasse et toujours à l'ombre. Sinon, super accueil avec le directeur et ses acolytes. Bravo à vous .

Par Nadine il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping familiale

Camping au top , sanitaires tres propres. Dommage que le personnel ne soit pas encore prêt pour gérer l'afflux de clientèle. Meteo très capricieuse

Par Laëtitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Super équipe

Le camping est très bien situé :sur la plage et facile à trouver. Il est très propre, spacieux. L'équipe très serviable, agréable, disponible et doté d'un grand sens de l'humour. Super séjour malgré la météo capricieuse merci!!

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Tres bien, pleinement satisfaits sauf .......le temps !!!!! Mais on a pû profiter des activités malte tout.

Par Guy il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

CAMPING AGREABLE

Le camping est bien aménagé et ombragé. Les emplacements ne sont pas trop collés les uns aux autres. Nous avons apprécié le fait qu'il n'y ait pas de véhicules dans le camping. Le personnel est agréable et à l'écoute.

Par Miguel il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

séjour calme et reposant, logement très fonctionnel conforme à mes attentes

séjour calme et reposant, logement très fonctionnel conforme à mes attentes

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

dans l'ensemble bien mais, un bungalow à réviser surtout sur un démarrage de saison.

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

The site is not fit for purpose at the moment as it is in a state of reconstruction. It is appalling. I booked 7 nights but only stayed 4 and was refused a refund.
In normal circumstances I can accept the no refund policy, but given the state of the site, circumstances are not normal and a refund should have been given.

Par Arnold il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Petit camping sympa

Personnel accueillant, piscine chauffée, petit camping sympatique.

Par Hélène il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Catastrophe terrain inondé, embourbé. Pas d animation le soir pour un 5 étoiles inadmissible

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bel endroit

Très bel endroit, logement tout à fait correcte. Tarif excessif, surtout à la restauration rapide au bar etc?

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Court séjour

Nous avons séjourné deux jours pour faire de la randonnée, cadre magnifique a deux pas du camping. Personnel très agréable. Très belles prestations.

Par Charlene il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Mécontent

Ce n'est pas admissible pour un camping qui possède 5 étoiles que la bouteille de gaz soit vide au moment dela location du mobil home, mon collègue qui à louer son mobile home à côté a eu le même problème......

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024