Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Conforme aux attentes

Conforme aux attentes

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour, bien installés. Équipements : piscines, bar super ! Éviter le restaurant, plats de

Très bon séjour, bien installés. Équipements : piscines, bar super ! Éviter le restaurant : plats de faibles qualités mais personnel agréable.

Par Marie P. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

week end cotre de granite rose

mobilhome très spacieux, sauf les coin wc un peu petit, literie ok, électroménager ok, intrevention rapide des équipes, erreur de draps et suspicion d'odeur de gaz. salle de bain spacieuse espace aquatique au top. animation en soirée

Par Yann il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien placé au oued du sentier des douaniers. Accueil très sympathique

Camping très bien placé au oued du sentier des douaniers.
Accueil très sympathique

Par Bénédicte il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons passé un week-end prolongé dans le camping de la Nublière à Doussard. Le séjour c

Le séjour c

Très bien et équipé très agréable et professionnelle

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Trés bien!!

Trés bien!! hormis des voisins un peu bruyant et une balneo sans bulle 😉

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

tres bon séjour endroit agréable, personnel sympas, acces au activité trés bien, restaurent au top.

trés bon séjour endroit agréable, personnel sympas, accés aux activités trés bien, restaurant au top. merci beaucoup

Par Alain M. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Agréable séjour, seul regret meteo capricieuse. Personnel sympathique un séjour envisagé...

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bien dans l?ensemble, quelques petits problèmes techniques mais vite résolu par la maintenance

Par Benoit il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience pour un camping premium. Des serviettes sales oubliées sur la table du jardin et une forte odeur d'égouts dans la chambre pendant 2 jours.

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Piscine glacé

Piscine glacé

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Expérience réussie chez Sandaya depuis plusieurs années en louant un cottage premium. Grosse déception cette fois ci en arrivant à Carnac Pas du tout le standing du premium auquel nous sommes habitué. Frigo abîmé sur la porte Humidité dans tout l’hébergement faute de ventilation Chaise cassée sur la terrasse Terrasse trop haute

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très propre, très bon accueil je recommande vraiment rien à redire juste petit bémol manque de lumière dans les allées pour rentrée au mobil home mais je pense que cela doit y être pendant la haute saison et le petit toboggan piscine intérieur qui es dangereux je trouve ma fille c'est claqué la tête dessus à l'arrière en descendant le toboggan assises

Par Ophelie il y a 1 an