Très beau camping, bien aménagé. Le plus du camping, une piscine couverte chauffée, idéal lors de mauvais temps . On retournera volontiers dans ce camping pour un week-end
Très bon séjour - Camping agréable - Bel espace aquatique
Très beau camping !!!
Personnel accueillant.
Notre mobil-homes était très fonctionnel de plus très bonne literie et notre suprise le linge de lit et de toilette étais offert . Je n
Nous avons passé un très bon séjour (malgré le temps :-) )
L
Tres bon acceuil mobilhome correct les ustensiles laisse à désirer pas de balai pas de plaques à glaçons plancha defectueuse
Camping très sympathique. L'équipe est dynamique et réactive. Nous avons rencontré quelques déboires sur les emplacements de nos réservations qui ne respectaient pas nos consignes. Cependant la direction a fait le nécessaire pour régulariser la situation dès le lendemain et nous a fait un geste commerciale que nous avons bien apprécié. Nous avons passé un agréable séjour.
Très bien gentillesse et bonne humeur était au programme. Merci
Der Campingplatz ist grade unter neuer Leitung wiedereröffnet worden. Es war kaum etwas fertig, aber der Alleinunterhalter war fast jeden Tag auf der Bühne! Er unterhielt sich auch nur selbst.
Wir waren vor 2 1/2 Jahren schon mal hier, da hat es uns gut gefallen, diesmal nicht!
Camping très agréable, beaucoup d'animations proposées y compris en basse saison. Très bien situé pour visiter l'ouest des côtes d'Armor, que ce soit en voiture, à vélo ou à pied. Nous avons apprécié le calme de l'espace piéton (hébergement pour 2 de catégorie premium) et la disposition très pratique de notre hébergement. Petit bonus pour l'espace Spa, très plaisant et abordable.
très bon séjour
juste un petit bémol pour la fraîcheur de la piscine extérieure
Sehr schön gestalteter Campingplatz, Animationsprogramme sind zur Genüge vorhanden. Die privaten sanitären Anlagen bei den Stellplätzen sind neu und modern.
Die Stellplatzflächen für Wohnmobile sind fast durchwegs uneben; ohne hydraulische Niveauausgleichs-Einrichtung eine Sisyphusarbeit?
Einzig richtig störend waren im vorderen Teil des Campingplatzes die freilaufenden Schweine, die sich überall tummelten, Abfallsäcke auseinanderrissen und sich kaum vertreiben liessen.
Camping agréable et très bien situé
Le camping est très bien et les prestation au niveau Gros bémol sur la sécurité avec une table basse défectueuse ayant causé un dommage corporel à mon enfant
-Mobile-home neuf, très classe et propre avec tout ce que il faut à l'intérieur -Piscine génial, chauffé avec les espaces intérieurs et extérieurs vraiment chouettes - Nourriture au snack, frais et très bon - Emplacement du camping très bien - une plage à côté et centre de Bénodet à 15 minutes à pied Un super séjour en famille on reviendra un jour c'est sûr ! Petits remarques: -les mobiles homes trop proches les uns des autres -la piscine pas assez surveillée
Toujours très satisfaite de votre camping
Nous avons tous été ravis de l'accueil, de la gentillesse du personnel. Le village vacances est impeccable et les services nombreux. Pour une première expérience Sandaya, nous avons été conquis !
Très beau camping, grand emplacement de 100m2 avec sanitaire privé. Propreté irréprochable. Très bon accueil, souriant très agréable et chaleureux. Nous reviendrons dans ce camping ( camping du Marais ) à côté de Chambord. Merci a toute l’équipe pour votre accueil super sympathique.