Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Site très agréable. Très bon camping. Piscines et coins jeu au top. Animateurs et maîtres nageurs géniaux !

Par Prisca il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping la Barque

Très bon séjour !

Très bon séjour !

Par Élise il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Notre véhicule est tombé en panne sur le trajet, nous avons dû annuler le séjour, nous avons téléphoné de 17h30 à 19h, impossible d?avoir le camping, nous avons envoyé un mail! Il est quand même dommage de ne pas avoir la possibilité de contacter le camping en direct. Nous aurions pu trouver une option en modifiant notre réservation (emplacement) par un lodge( suivant les disponibilités).

Par Nadine il y a 1 an

Camping la Barque

Mobilhome trop proche de la route, bruit 24h/24h, vacances pas reposantes

Mobilhome trop proche de la route, bruit 24h/24h, vacances pas reposantes

Par Berangere il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Un premier séjour réussi avec deux couples d’amis et leurs enfants. Sur l’équipe d’animation : ils sont super avec les enfants bravo à tous les 4 Julia, Valentin, Rahali et Alex 👌

Par Bertrand il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable

Bonne animation pour les enfants, Espace baignade agréable globalement propre. Juste l'eau des douches qui passe de brûlante à glacé sans raisons très pénible.

Par Jennifer il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Accueil au top

Accueil et service au top tout ai fait pour passer un très bon séjour dans le camping.

Par Sonia il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Accueil très agréable et professionnel. Bungalow propre et bien équipé. Seul petit bémol, la terrasse n'est pas vraiment couverte et la table livrée aux intempéries.

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Rien à redire. Equipe dynamique, motivée et à l'écoute. Très beau camping les pieds dans l'eau. Paradis aquatique très agréable.

Par Hugo il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Bon séjour, très beau camping, mais difficulté pour garer la voiture

Bon séjour, très beau camping, mais difficulté pour garer la voiture dans l'espace attribué : il n'y avait pas assez de place pour le nombre de véhicule donné. Possibilité de se restaurer à toute heure, notamment le jour d'arrivée, c'est très appréciable.

Par Lonnie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping bien situé, dans un cadre plutôt agréable, mais extrêmement bruyant !

Camping bien situé, dans un cadre plutôt agréable, mais extrêmement bruyant !

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

bon séjour mais quelque petit disfonctionnement : très mauvaise réception de la télévision 5 ou 6 chaînes

bon séjour quelque petitvdisfonctionnement : très mauvaise réception de la télévision 5 ou 6 chaînes au maximum le reste pixelisé durant tout le séjour malgré intervention des équipes de maintenance.

Par Marco il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping magnifique!

Camping magnifique! Tout est très propre, de notre mobilhome, à la piscine et sanitaires collectifs (malgré les gros intempéries). Nous avions un peu peur des commentaires qui disaient que le personnel ne parlait pratiquement que néerlandais, ce qui est vrai mais cela n'empêche pas de ce faire comprendre. Nous reviendrons sans hésitation.

Par ROMAIN R. il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Weekend en famille

Très bon weekend en famille. Espace aquatique bien agencé. L' équipe d'animation est au top

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Expérience hors saison avec un temps très pluvieux ; mais, j?ai quand même pu apprécier la qualité des infrastructures, l?engagement de l’équipe d’animation, la gentillesse et la disponibilité des personnelles d’accueil. Concernant la restauration, j’ai testé 3 des structures ; concernant l’établissement avec les buffets, le rapport qualité prix m’a semblé un peu élevé, l’accueil moyen, les personnes aux plats chauds peu impliqués (attention je ne parle que d’une expérience en soirée), peut être le mauvais soir un souci entre elles et le manager (me semble t’il). La deuxieme expérience, l’établissement burger, l’accueil est chaleureux, le rapport qualité prix honnête. Enfin les grillades mon établissement classé numéro un (de ma courte expérience) j’y suis retourné deux fois, sans nul doute l’endroit où l’on ressent le mieux l’esprit d’équipe, une carte attrayante, bien que mon deuxième passage est été un peu moins satisfaisant sur le plan qualité produit. Le bar animation : réactif. Logement (je suis arrivé à l’improviste) très correct et conforme à mes attentes, équipements complet, propreté et hygiène RAS Voilà.

Par Breuilfrog il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un très bon séjour Tout à portée de mains Tout était super Maître nageur au top super agréable

Un très bon séjour
Tout à portée de mains
Tout était super
Maître nageur au top super agréable

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Une équipe de professionnels super. Les sanitaires correct mais pas assez nombreux. Dommage que la scène du spectacle soit dos au bar. Piscine non chauffé. Tout le monde condensé dans une seul. Trompé dans l'attribution d'emplacement

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

La place S16 ne correspond pas vraiment à une place pour camping-car car un mur de couleur orange empêche une man?uvre correcte avec les 2 arbres imposants de chaque côté

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Très beau camping malgré quelques déceptions

Un très beau camping, bien situé, une equipe agreable ,mais quelle déception concernant la propreté de l hébergement et l emplacement en lui même qui ne permet pas de stationner le vehicule

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024