Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Bungalow bien , espace aquatique également mais animation très décevante et animateurs qui ne sollicitent pas les enfants ou adolescents pour participer. Nous venions pour cela il y a quelques années avec les animateurs de l’école du Music hall. Mais depuis que cela a été racheté les animateurs sont des amateurs c’est très dommage pour le prix payé pour un bungalow

Par Beatrice il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le personnel très agréable, le site agréable....mais vous ne méritez pas un 5 étoiles. Chalet premiu

Chalet premium sale, ménage pas fait, eau sale dans le lave vaisselle, traces suspectes lit enfant, trace de pieds sur le MUR de la chambre, accoudoir démonté du canapé, plancha dégoutante..... gros problèmes internet.....gros problèmes de télé.....piscine extérieure inutilisable, piscine intérieure mal entretenue...Vous ne méritez pas un 5 étoiles.
Un grand manque d

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Dans l

Dans l

Par Flore il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous nous attendions à mieux concernant le camping en lui même. Pas beaucoup de choses à l interieur

Nous nous attendions à mieux concernant le camping en lui même. La connexion wifi n est pas de bonne qualité. Pas beaucoup de choses à l interieur. Restaurant pizzeria cher avec de très petites pizza. Nous avions un beau bungalow avec spa très loin en pensant que nous n entendront pas le bruit le soir mais l horreur lors de soirée... la musique trop forte jusqu a 2h du matin impossible de dormir. Ensuite l extérieur du bungalow avec les terrasses n étaient pas nettoyés des feuilles partout. Le personnel concernant les voiturier super gentils en tout cas. Sans compter que quand nous sommes arrives le bungalow n etait pas près à 16h. Nous avons du attendre plus d 1h Eure et quart pour l avoir avec 3 enfants dont 1 en bas âge... aucun geste rien du tout Nous ne reviendrons sûrement pas

Par Alexandra il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

A revoir

Camping et personnel très peu opérationnel pour un 1er jour d'ouverture saisonnière Propreté des bungalows à revoir.

Par Emma il y a 1 an

moyen pour un 5 étoiles

moyen pour un 5 étoiles pas fait pour les ados mais pour les touts petits ok mobilhome premium 6 personnes - les poteaux de terrasse empêchent l'ouverture des portes qu'il faut caler avec des chaises ou passer ses vacances portes fermées. le terrain multisport est impraticable et pas de matériel de prêt comme indiqué sur le site. le + agencement et propreté des logements.

Par Anne-Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

difficulté lors la réservation, nous étions 2 camping car , les réservations doivent se faire séparément , on a payé 2 fois les frais de réservations et 2 fois 30 euros pour réserver des places et nous n étions même pas côte à côte , ca ressemble un peu a du racket , des places nous étaient attribuées (pas cote à cote , mais proche) mais si on ne payait pas ces 2 * 30 euros les places pouvaient changer jusqu a la dernière minute . impression que les délimitations des places sont un peu mises n importe comment . pas de supérette du tout , ni de snack , bar ou autre lieu convivial alors le camping est quand même très retiré. mention + pour la réduction acsi

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour agréable, bien arboré avec espaces aquatiques magnifique. cependants quelques points négatifs

Séjour agréable, bien arboré, calme avec espaces aquatiques magnifique. Mobil home bien consu, très agréable de disposé de deux salles de bain. Cependants quelques points négatifs: Manque de vaisselle ( verres, petites cuillères, couteaux) afin de permettre une rotation sur la journée. Table extérieure pour 4 alors que mobil home de 6. Côté bar manque d organisation du personnel, tables non débarrassé et nettoyé. Côte sucré ouvert trop tard dans la semaine avec des tarifs un peu trop élevé ( crêpe Nutella 5 €, coupe de 2 boule de glaces chantilly 7€50).

Par CindyM il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Camping très calme près de la plage mais les mobilhomes sont trop serrés (environ 2 m entre notre terrasse et le mobil home voisin)
Nous avions l?impression de vivre avec eux !!!!
Dommage car les mobil homes sont propres et bien équipés
L?accueil est très bien

Par Chantal il y a 1 an

Animation à revoir

Dommage pas de jeu pour adulte pour la pétanque il faut se débrouiller seul pas d’animateur par contre grand écran pour le foot et ce qui n’aime pas rien pour eux

Par Jean-Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Mooie camping en mooie omgeving. Ten opzichte van de presentatie van de kampeerplek in de folder / internet en de werkelijkheid zit een groot verschil. Bij een Premium kampeerplek verwacht je meer dan een gammele houten picnictafel. Ik hoop dat U niet reageert met "dat is maar een voorbeeld", want wij hebben vorig jaar een kampeerplek bij Sandaya Le Soleil Viverais en dat was exact zoals aangegeven op de foto van de folder/ internet. In ieder geval was wat we aantroffen zeer teleurstellend. In mijn ogen had klagen op dat moment geen zin want er waren geen "betere", of zoals door ons verwacht, plekken op de hele camping.
Ten tweede de gasten hielden zich niet aan de maximale snelheid op de camping en daar werd niet op gecontroleerd of gehandhaafd. Sterker nog het personeel van Sandaya reed zo mogelijk nog harder waarddoor er continu stofwolken
ontstonden langs onze kampeerplek.
Ten derde; veel te weinig schaduwplekken / parasols bij de zwembaden.

Par Angel il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Camping bien situé mais qui, pour moi, n

Camping bien situé mais qui, pour moi, n

Par Manou42 il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

mobile home les uns sur les autres. climatisation en panne. pas de télévision dans le mobile home 3

mobile home les uns sur les autres.
climatisation en panne.

La terrasse pas nettoyée avant la saison - Auvent mal monté - camping négligé

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Bonjour location MH neuf , propre mais équipement mini , manque de vaisselle

Bonjour location MH neuf , propre mais équipement mini , manque de vaisselle pas de penderie ch enfants , pas de vmc , pas de miroir sauf salle d 'eau le bruit énervant du portail d'accès à la plage

Par Rene il y a 1 an

Camping en bon état

Camping en bon état. Manque cruellement de haies entre les mobiles homes. Ces derniers pourraient également être orientés dans la même direction évitant de manger face à la table de ses voisins. Camping en bon état. Manque cruellement de haies entre les mobiles homes. Ces derniers pourraient

Par Ingrid il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping avec espace vert non entretenu, les tondeuses se sont mis en marche le 4 juillet, nous payons moins cher en juin, pas d activités etc mais le decor devrait être identique a celui des mois de juillet, août. Le bar en plein air de ce fait, une pluie. pas de spectacle etc. Camping bien triste en animations. Par contre personnel au top.

Par Myriam il y a 1 an