Camping propre et calme, bien situé. Piscine sympa. Petit bémol pour les soirées d'animation, nous aurions aimé danser et s'amuser. Le personnel restaurant, accueil et épicerie et sécurité rien a dire 👌
Endroit calme et accueillant dans une région magnifique
J?ai passé un très bon séjour. Les animateurs de la Grande Côte sont vraiment au top ! Mes ados ont passé un super moment, merci pour eux.
A lovely restful destination for a different type of experience! Sleeping with the door open and listening to the water lapping against our quirky, cute floating hut was bliss ! Loved our breakfast being brought to us by boat and enjoying it on the floating tertace. The restaurant was great !
Très beau camping, calme, bien équipé et très bien situé.
Belles installations, services complets
Très bon camping, on est au calme.
Enfin un camping ou les mobil-homes sont espacés.
Bravo au super animateur PF qui a été génial tout au long du séjour : bonne humeur,bons plans, restos etc.
Super vriendelijke mensen bij inchecken en interessse tijdens verblijf
wat een top personeel.
schone camping
nette winkel erbij
mooi zwembad
service met treintje
C?est notre 2eme année dans ce camping. Nous avons passé une super semaine avec 2 enfants de 4 et 8 ans.
Magnifique mobilhome, très propre dans le quartier calme et piéton des vagues 4. Idéal pour les enfants. Personnel serviable et réactif. Accès rapide à la mer par petit chemin piéton.
Très bon séjour, seul point négatif le mauvais débit et changement de température de la douche dans le mobile
Super accueil avec un personnel souriant et agréable
Des vacances au top. Accueil chaleureux, un club ado parfait et des enfants tristes de repartir. Plage accessible pour les chiens, idem au restaurant. De la piscine, la plage et le jacuzzi tout était top. Village sans voiture ce qui est très appréciable. Nous avons passé 15 jours merveilleux.
Camping calme avec de multiples activités. Personnel hyper sympathique. BRAVO
Camping très agréable, au calme. Nous avons apprécié notre zone sans voiture ( mobilhome 210) mais il y a trop de vis à vis entre eux, un pare vue sur un côté de terrasse serait la bienvenue.