Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon mobile home Brouillant le soir autour Employés tous bien Animation très bien. Piscine be

Bon mobile home Bruyant le soir autour Employés tous bien Animation très bien. Piscine beaucoup trop chargée et un peu sale sinon sitution du camping pas mal Des poux lors de notre retour .. filles très sympa au club enfant Pizza très bonne

Par Yves il y a 6 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Viel zu teuer für ein Platz mit Zelt

Viel zu teuer für ein Platz mit Zelt

Par Christian il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bien sauf les animations trop tardives ... et trop bruyantes .

Bien sauf les animations trop tardives ... et trop bruyantes .

Par Jean il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

A refaire

Au top superbes vacances

Par Martin S. il y a 6 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous avons passer un bon séjour dans l’ensemble mais il faudrait mieux controler la propreté des cottages avant l’arrivée de vos clients ( traces sur les fenêtres, papier toilette écraser sur la terrasse, vaisselle sale et j’en passe…), coter aquatique c’est idéale avec des enfants mais beaucoup de personnes qui s’attribuent des transats à la journée en y laissant leur serviette même quand ils quittent la piscine, ce qui veut dire qu’à partir de 10h30 plus de place… d’après les maîtres nageurs ils ne peuvent rien faire… le snack est très bon mais le personnel est déborder et oubli à chaque fois la moitié de la commande avec des délais d’attente très très long ! Nous avons connu mieux pour un camping Sandaya 5*,

Par Alexandre il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

The site is very well maintained, pool area was fab. Entertainers were great interacting with the guests but unfortunately the entertainment was poor. Most nights is was a quiz of some kind.

Par Caroline il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Cadre très agréable. Grâce à tous les arbres, le bungalow était à l

Cadre très agréable. Grâce à tous les arbres, le bungalow était à l

Par Valerie il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons passé une agréable semaine. Mobilhome colors au top avec ses 2 salles de bains, très bien agencé. Camping calme contrairement à nos craintes. Animatiins variées et spectacle des animateurs de qualité. Manquerait juste 1 plancha et ce serait parfait!

Par Myriam il y a 6 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Wij kwamen vanuit de cote a zur speciaal bij jullie een paar dagen kamperen omdat wij meestal op sandaya campings willen.
Jullie zijn een mooie camping.
Heerlijk 18+ zwembad. Lekker grote plaatsen.
Mooi toilet gebouw.
Het enige wat ons opviel daar dat de vuilnisbakken steeds overvol stonden daar. Net gevolg dat er dan papier op de grond lag. Erg jammer. Zijn we niet gewend op de sandaya campings.

Par Ferdinand il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour au top !

Camping très sympa, nous avons adoré le séjour avec mon fils de 8 ans. Les équipes sont toutes professionnel et sympathique !

Par Margaux il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Ondres Océan

wij stonden op plek 10, grote plek, maar de afscheiding was niet erg duidelijk waardoor er regelmatig mensen dwars door de plek liepen waar wij zaten.
Verder hebben we een kampwinkel gemist.
Storen vonden wij ook dat er door het personeel te hard werd gereden op het park.
Het zal te maken hebben met het gedeeltelijk voorseizoen maar er was maar weinig te beleven op het park soms was het restaurant dicht.
Echt storend vond ik dat er geen parasols zijn in het zwembad en veel te weinig ligbedjes wat al vroeg geclaimed werd door andere camping gasten. Volgens mijn kan de badmeester hier beter toezicht op houden. Wel toezicht op het dragen van zwembroeken maar niet op onnodig bezet houden van ligbedjes. Een apart kinderzwembadje zou een waardevolle toevoeging zijn voor ouders met kleine kinderen.

Par Thea il y a 6 mois

Par Rene il y a 6 mois

Par Rene il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons loué deux bungalows pour deux fois deux semaines à partir du 21 juin au 12 juillet. J

Par Giancarlo il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons passé un bon séjour, un mobil-home moderne, un bel endroit boisé, calme, sécurisant, un personnel accueillant, très gentil.

Par Viviane il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très sympa, installations propres, personnel de réception très agréable, mais déception sur d'autres membres du personnel qui n'ont clairement pas un esprit 5 étoiles

Par Pierre il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très joli camping, mais loin de tout et piscine bondée de monde. Le personnel est fantastique et super agréable.

Par Anne il y a 6 mois