Personnels gentils, belle emplacement au calme
Esperienza molto positiva. Lo staff della reception e la direzione sono stati estramamente disponibili ed hanno risolto qualsiasi problema. Gli animatori e le animatrici sono stato molto bravi.
Il nostro bungalow presenteva qualche piccolo difetto ma era pulito e dotato di tutto il necessario.
Excellent séjour dans un camping agréable, en adéquation avec la nature et très diversifié (lac, forêt, réserve naturelle).
Ambiance familiale et animations de qualité.
Vacances très agréables avec une équipe d
Nous avons passé un excellent séjour dans l’ensemble. L’endroit est agréable, bien entretenu et idéal pour se reposer. Le cadre invite vraiment à la détente, et nous avons particulièrement apprécié le calme des premiers jours. L’accueil a également été irréprochable : le personnel est très professionnel, souriant, agréable et vraiment à l’écoute. Cela a grandement contribué à la qualité de notre séjour. Petit bémol néanmoins sur les deux derniers jours, malheureusement un peu gâchés par l’arrivée d’une famille néerlandaise très bruyante. Dès 8h du matin (voire parfois plus tôt), les enfants en bas âge couraient dans le mobil-home en poussant des cris, ce qui résonnait fortement et perturbait la tranquillité matinale que nous avions tant appréciée jusque-là. Cela n’enlève rien à la qualité de l’hébergement et au professionnalisme de l’équipe, mais c’est un point à noter pour les futurs visiteurs en quête de calme absolu.
Très bonne expérience au camping Sandaya Gorges du Verdon. Il s
Excellent séjour. Cadre agréable et camping parfaitement situé.
Camping au coeur de la nature où l
Nous avons apprécié le confort et surtout la climatisation quand il y a eu la canicule
Très beau site, très agréable, bungalow très confortable et propre. Personnel très accueillant et souriant. Ravie d avoir pu prendre mon chien !
Fantastisch camping, alleen de mensen op kosten jagen voor hun zwembroek vind ik niet meer van deze tijd!!!
Sehr freundlicher Empfang. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und bemüht.
Super séjour, un accueil très agréable de la part de tout le personnel. Le lieu est super, parfait pour les enfants ( nous avons un garçon de 3ans). Les animateurs sont top, on a bien rigolé. Un petit bémol sur l?attente très long au snack.
Bon séjour avec une équipe dynamique
Un sejour en famille très agréable !
Mobil-home pas très propre en arrivant. Toilettes sales ainsi que la douche. Dans la cuisine la hotte dégoûtante. Animations nulles ainsi que le club enfants. Séjours Trop cher.