Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Ondres Océan

Publicité mensongère : sur le site internet il est mentionné la plage à 200 m, sur les affiches du camping elle est mentionnée à 750 m, pour leur que vous soyez en queue de camping c’est plus de 1 km. Je le met à la place d’un handicapé qui aurait réservé sur la base des 200 m .. Seulement 2 animateurs de présents. Ne comptez pas sur les animations pour vous faire veiller, elles sont soit trop légères soit inexistantes… terminus à 22h00 … deux fois le même quizz en une semaine de vacance…

Par Stéphane il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Redelijk park, voor ons niet meer.

Accomodatie glampintent was mooi, ligging park ook, vlak boj mooi strand op loopafstand. Ligging tent op camping niet prettig langs de drukke toegangsweg. Animatie luidruchtig tot bijna 23 uur. Daarna nog lang onrustig op de camping. Zwembad is te klein voor deze grote camping.

Par Arne il y a 3 mois

Domaine la Franqui

Venue en vacance avec 2 enfants les sanitaires pas du tout adapté pour eux, obligé d'être avec eux pour les douche. Nous étions en toiles de tente, placé en plein soleil, pas un arbre.

Par Flore il y a 3 mois

Ondres Océan

Camping tranquille , nous avions un emplacement a un croisement ,près d une petite montée menant à des mobils home, .les voitures arrivant lentement ( ce qui est normal dans un camping ) accéléraient
pour s engager dans la montée ..ce qui provoquait beaucoup de poussière car les roues patinaient .Nous étions aux

premières loges !!!
De plus aucun magasin alimentaire ni dans le camping ni à proximité et quand on est
en camping car ...déplacement difficile .
Peu d animation pour les enfants , petite
piscine surpeuplée . Sommes vraiment
déçu par ce camping bien que jusqu

Par Nicole il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping agréable mais revoir au niveau sécurité

Camping agréable, mais nous avions une marre d'eau a côté de notre mobilhome a cause d'une fuite d'eau, nous avons signalé le problème à l'accueil mais rien a été fait, le restaurant est pas mal sauf l'accueil de certains serveurs pressé de finir leur service et pas emable, on a dû manger commander et manger rapidement car le cuisinier devait arrêter les feux a 21h30, un peu tôt pour un restaurant. Les voitures sont stationnée n'importe comment dans le rue principale, dangereux pour les piétons. Malheureusement nous ne reviendront pas dans ce camping.

Par Aurore il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Vraiment sans plus

Le camping est correct mais sans plus. Mis à part les différentes piscines bondées de monde, il n'y a pas beaucoup d'activités à faire. De plus, les mobil homes sont très petits et il y a beaucoup de vis-à-vis.

Par Minh il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Pour un camping 5*, déception...

Pour un camping 5*, nous avons été déçus de certaines prestations. En effet, un mobil-home dans le quartier premium côté rivière, nous ne nous attendions pas à être collé aux sanitaires publics. La musique des utilisateurs à fond sans que la sécurité n'interviennent, heureusement qu'ils ferment à 20h. Malheureusement, l'ouverture du rideau métallique à 7h30 laisse peu de place au repos. Le ménage à l'arrivée de notre logement a été plus qu'approximatif : traces de gras sur la terrasse, reste de croquette de chien des anciens locataires non ramassées, verre usagé trouvé dans un placard de chambre, trace de coulure de café sur les tasses montrant le mauvais nettoyage... Bref, tout est à revoir ici. Heureusement que le personnel de maintenance a été réactif pour venir retirer les nids de guêpes présents en masse dans tout le camping, et notamment sous les tuiles. Impossible d'ouvrir les fenêtres ou les volets, nous avons essayer, pas moins de 5 guêpes sont rentrées dans la chambre par un intervalle sur le montant de la fenêtre. Le coin piscine est assez agréable mais selon l'heure, c'est la chasse aux transats. Il serait opportun de faire la fameuse "chasse aux serviettes" pour éviter les personnes qui réservent leur transat plusieurs heures sans y être. Bref, pour un camping 5*, nous avions des attentes qui n'ont pas été tenues ici.

Par Camille il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping bien situé, mobilhommes récente et bien équipés mais pas à la hauteur d?un 5 étoiles : entre

Camping bien situé, mobilhommes récents et bien équipés mais pas à la hauteur d’un 5 étoiles : entretien espaces publics moyen, piscine froide, animation moyenne, personnel peu motivé, …

Par Karine il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Het park was absoluut prachtig. Heel veel te doen voor de kinderen. Het huisje daarentegen was dramatisch. We kregen pas een halve dag van tevoren de reisbescheiden waarin niet ons geboekte huisje stond We hadden een 4 sterren huisje geboekt via Roompot, schijnt dat dit de 3 sterrenhuisjes bij Sandaya zijn. Slechte start van onze vakantie. Bij aankomst was het huisje enorm vies en zat onder de hondenharen. Ik heb een enorme astma aanval hierop gekregen. Receptie was inmiddels gesloten, waardoor we zelf het hele huisje grondig moesten schoonmaken voordat we erin konden, na 13 uur rijden. Volgende dag dit wel bij een Receptie gemeld, maar helaas verder geen reactie.
Gedurende het verblijf is 1 keer de wc (met poep) overstroomd en 2 keer de douche. Door het maken van de wc afvoer, waren er complicaties opgetreden waardoor het douche water niet kon weglopen en daardoor ons hele huisje blank stond.
Er werd geen gehoor gegeven aan de vraag of onze vloer even goed schoongemaakt kon worden. Alleen maar chagrijnige gezichten. Kortom, nooit meer zo

Par Michelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping avec de bonnes installations et service. Personnel très sympathique et réactif. Nous avons é

Camping avec de bonnes installations et service.
Personnel très sympathique et réactif.
Nous avons été déçus par le concept de la lodge saharienne et par notre emplacement (bruit, sable, exposition au soleil, pas d

Par Antoine E. il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bon accueil, hébergements de qualité mais trop de monde , piscine et bar saturés

Par Jean L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Agréable séjour

Très beau camping avec espaces bien répartis et de chouette abords. Vacances en famille réussies. Bémol: vérifiez le nettoyage à l'arrivée car quelques surprises en arrivant dans le bungalow!

Par Jean F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Notre séjour au camping Sandaya tropique à Toreilles Nous avons séjourné dans un mobilehome Premium

Notre séjour au camping Sandaya tropique à Toreilles

Nous avons séjourné dans un mobilehome Premium nous avons demandé( et payer) pour avoir un coin tranquille sans vis-à-vis, cela a bien été respecté.
Grand Mobilhome, spacieux, literie confortable propreté à revoir
Quelques poussières taches sur les tables et sur les draps ?Nous étions huit, la vaisselle courante, (assiette, couvert), ?.. n?était absolument pas adaptée, il fallait faire tourner le lave-vaisselle à chaque repas,?. Il y avait deux douches et il fallait prendre notre douche, chacun notre tour en plus quoi qu?il arrive en général, les trois derniers n?avait plus d?eau chaude et plus de pression(nous avons appelé pour le signaler, on attend toujours qu?une personne passe)
Jacuzzi pas propre à notre arrivée ,quelques jets ne fonctionnent pas, remplis de calcaire?.. même si cela a été fait très rapidement, on estime que cela devait être fait avant notre arrivée.
au niveau des transats, deux transats pour quatre adultes?et un barbecue branlant!!

Le Camping en lui-même est assez bien entretenu or quelques locaux comme la laverie, la salle de sport (seulement trois machines sur quatre fonctionnent (a été signalé )le bar (les tables sont toujours sales)
La piscine est bien entretenue, accueillante (a par les toilettes qui devraient être fait plus souvent, .
En Ce qui concerne l?équipe de l?accueil du Camping très désagréable, pas souriante, on a l?impression de les embêter à chaque fois qu?on va les voir ..
En Ce qui concerne les équipes d?entretien du Camping(toujours présent, souriant, agréable et à toujours pu trouver des solutions à nos petits problèmes )
Même chose pour les équipes du bar( hors Responsable, qui a perdu son sourire) et petit bémol une serveuse qui débarrasse en fumant sa cigarette.
les animateurs sont toujours souriant, agréable et aux petits soins ..
En Ce qui concerne les animations du Camping, niveau activité ado deux semaines deux mêmes programmes (donc pas motivant pour les ados la deuxième semaine). Et faire des activités qui pourrait plus attirer les jeunes.
Je dirais idem pour les activités proposées la journée à la piscine..
Niveau soirée , les soirées proposées sont variées dans l?ensemble,
la deuxième semaine quelques problèmes techniques, qui Malheureusement nous a empêché de voir le final d?un super spectacle,
sandaya à modifier les fin de soirées qui doivent se finir vers 23h !! Alors que les autres Camping, même les marchés et glaciers, ?.terminent pas avant minuit on est en vacances, on a forcément envie de profiter des soirées comme les autres Camping(dommage aussi que les soirées mousse, les soirées piscine? ont été annulée par Sandaya) cela fait partie aussi des bases des Camping.
Idem pour la carte proposée par le snack ou bar plein de choses ont été annulés?
Pour notre deuxième séjour consécutif et bien nous sommes très très déçu des changements proposés par Sandaya?

Par Gaelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Prima camping met verbeterpunten

Prima camping in het Loiredal maar accommodaties van minder kwaliteit dan andere locaties van Sandaya. Vooral glijbanen in het zwembad positief maar erg druk in en om het zwembad in het hoogseizoen. Prachtige kastelen in de omgeving en de (wijn)boer Crox du Merle (op loopafstand van de camping) van harte aanbevolen!

Par Adger il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Présence de blattes dans le cottage Présence de sève d?arbres rendant impossible le fait de s?allong

Présence de blattes dans le cottage
Présence de sève d?arbres rendant impossible le fait de s?allonger sur les transats de la terrasse sans rester coller, l?état de la voiture a pu aussi en témoigner.
La proximité entre les cottages un peu trop limite

Par Benjamin il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Miser sur l’entretien avant le luxe

Cela fait plusieurs années que nous venons dans ce camping, et nous avons constaté cette fois-ci plusieurs points regrettables.
Il y a certes beaucoup d?investissements dans de nouveaux mobil-homes haut de gamme (et hors de prix), mais aucun dans les infrastructures existantes.

Nous avons remarqué un manque important de personnel, qui semble plus lié à une volonté de la direction de limiter les recrutements qu?à une réelle difficulté à trouver des candidats. Ce choix a un impact direct sur la qualité des prestations :
? Poubelles qui débordent, notamment autour du bar
? Forte présence de guêpes sur cette zone, accentuée par le manque d?entretien
? Attente et service moins fluides qu?auparavant

C?est dommage, car au vu des tarifs pratiqués, on pourrait s?attendre à ce que la priorité soit mise sur l?entretien, la propreté et le service client, plutôt que sur l?augmentation du nombre de mobil-homes dits « de luxe » qui, au passage, dénaturent l?esprit même du camping.

Par Nicolas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Non organisation au restaurant et snack Prix élevés Activités moyennes Animateurs pas présents avec

Non organisation au restaurant et snack
Prix élevés
Activités moyennes
Animateurs pas présents avec les campeurs, hors activités
Chien qui hurle à la mort à partir de 06h du matin
Camping max 4 étoiles

Par Laurence il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Moyen surtout pour les enfants en bas âge. Pas assez de jeux gonflables. Restaurant à déconseiller

Par Cyril il y a 3 mois

Camping Sandaya Port Manech

Mobilhome PMR bien adapté et propre. promiscuité avec les autres mobilhomes mais caché par la végétation. Les allées et infrastructures (piscines, chemin jusqu

Par Sandrine il y a 3 mois

Le P'tit Bois

Camping propre,personnel agréable, parcontre côté animation journée et soir pas top,un bar à 22h c

Camping propre,personnel agréable, parcontre côté animation journée et soir pas top,un bar qui ferme à 22h alors que animation 23h c est nul,

Par Aurelie il y a 3 mois