Le camping est génial. Mais tout ce qui est restauration c?est moyen. Et c?est bien dommage pour un 5 étoiles. Par contre les crêpes et gaufres au top devant la piscine.
Un super séjour , un espace aquatique splendide pour les enfants …. un camping au top !
Le camping est familial et bien placé.
Hebergement terrasse 10 personnes au top
camping sympathique personnel très aimable seul bemole parc aquatique un peu petit et terrasse du bar aussi frites maison troo bonnes par contre pizza pas bonne du tout la pâte est basé de semoule
Magnifique séjour dans ce beau camping qui dispose de beaux espaces verts bien entretenus. Très jolis mobil home super confortables .la piscine et les espaces de convivialité sont bien entretenus et le personnel est aux petits soins. Hâte de revenir
Très bon camping, on a passé un bon séjour
Animateur au top du top ! Il était pas nombreux et il on assurer spectacle et animation au top .
Emplacement grand et propre. Très bon accueil.
Petit camping, très agréable pour un court séjour.
Séjour au top!
Le camping est vraiment bien avec toutes les installations nécessaires (autant pour les enfants que les parents).
Personnel agréable et souriant. Bonne animation.
Les mobil home étaient vraiment très bien et propres.
Petit camping familiale et calme idéal pour un court séjour. Je ne me vois pas passer une semaine dans ce camping. Pas loin des lieux touristiques et dans un petit village charmant Superette un peu petite.
Belle expérience au plus près de la nature. Des animations de qualité pour petits et grands. Camping qui offre également beaucoup de services. On apprécie le cadre au coeur de la forêt et au bord du lac.
Vraiment agréable dans un cadre magnifique, accueil chaleureux et équipe d'animation très sympathique. Espace aquatique+club enfants appréciés des enfants comme des parents. Rapport qualité prix excellent