Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est génial. Mais tout ce qui est restauration c?est moyen. Et c?est bien dommage pour un 5 étoiles. Par contre les crêpes et gaufres au top devant la piscine.

Par Vanessa il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un super séjour , un espace aquatique splendide pour les enfants …. un camping au top !

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

camping sympathique personnel très aimable seul bemole parc aquatique un peu petit et terrasse du bar aussi frites maison troo bonnes par contre pizza pas bonne du tout la pâte est basé de semoule

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Magnifique séjour dans ce beau camping qui dispose de beaux espaces verts bien entretenus. Très jolis mobil home super confortables .la piscine et les espaces de convivialité sont bien entretenus et le personnel est aux petits soins. Hâte de revenir

Par Karine il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Animateur au top du top ! Il était pas nombreux et il on assurer spectacle et animation au top .

Par Maeva il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Séjour au top! Le camping est vraiment bien avec toutes les installations nécessaires (autant pour

Séjour au top!
Le camping est vraiment bien avec toutes les installations nécessaires (autant pour les enfants que les parents).
Personnel agréable et souriant. Bonne animation.
Les mobil home étaient vraiment très bien et propres.

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Camping idéale pour un week end

Petit camping familiale et calme idéal pour un court séjour. Je ne me vois pas passer une semaine dans ce camping. Pas loin des lieux touristiques et dans un petit village charmant Superette un peu petite.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Belle expérience au plus près de la nature. Des animations de qualité pour petits et grands. Camping qui offre également beaucoup de services. On apprécie le cadre au coeur de la forêt et au bord du lac.

Par Florence il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Impeccable 👍

Vraiment agréable dans un cadre magnifique, accueil chaleureux et équipe d'animation très sympathique. Espace aquatique+club enfants appréciés des enfants comme des parents. Rapport qualité prix excellent

Par Raphaël il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024