Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Si le cadre est agréable je ne peux pas en dire autant de l?amabilité et du sens commercial du surveillant de la piscine ni de la qualité du service du restaurant (plats bons quoique le menu enfant soit léger). Le personnel de l?accueil sympa ainsi que le personnel de ménage. Les appartements sont au top.

Par Gilles il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon séjour ,les mobilhomes sont très propres, le linge de lit et les serviettes fournis sont très appréciables .

Le point négatif est de facturée le 2 éme emplacement pour une 2éme voitures .

Par Myriam il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Trop de monde

Trop de monde

Par Annie il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Déçus. Ne mérite pas 5 étoiles. Nous avons payé pour réserver un

Habitués au camping nous avons été déçus. Ne mérite pas 5 étoiles. Nous avons payé pour réserver un emplacement grâce au plan. Mais celui-ci n'est pas a taille. La voiture ne rentrait pas et pas de places pour les enfants. Piscine eau gelée au toboggan. Beaucoup de bruit le soir.

Par Alexandra il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Mise à disposition du logement hors délai, prestations premium en baisse, Bar de plage non ouvert, piscine intérieure peu chauffée. Mais le camping est très agréable et bien entretenu. Logement agréable

Par Élisabeth il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon séjour au camping Sandaya d'Avignon.

Très bon séjour au camping Sandaya d'Avignon.

Par François il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping, belle piscine mais froide extérieure et malheureusement envahit de moustiques ce qui nous a gâché notre séjour ( mais sandaya n'y peut rien)

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Ne vaut pas les 5 étoiles .la piscine notée chauffée extérieure et intérieure, était chaude juste à l'intérieur. Manque de papier tous les jours dans les toilettes. Emplacement trop juste pour un 7m50.

Par Marc il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

cottage premium bien conçu. Des crochets dans la salle de bain. Salle de bain bien conçue, pratique et grande avec rangements. Dans la cuisine manque 1 ou 2 crochets pour les torchons. Il y a des rangements dans la pièce principale, Assises canapé pas top en revanche. Dommage également que la terrasse ne soit pas plus couverte, au niveau du coin repas, surtout pour les jours de pluie. Sinon terrasse spacieuse.

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Excrément bruyant ,déranger sans arrêt par des colonie ou autre ballon sur les auvents, des beuveries toute la nuit, avec des cries, des injures, a fuir à tous pris.

Par Raphael il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un camping très agréable, avec énormément de potentiel et de prestations néanmoins des bassins extérieurs à 16 et 21 degré . Un seul bloc sanitaire pour tout le camping ( moyennement entretenue)

Par Cgbattais il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonjour, Pré-accueil et accueil sur place au top. Animations variées, personnel aimable et sourian

Pré-accueil et accueil sur place au top.
Animations variées, personnel aimable et souriant, espaces aquatiques super . Mention spéciale au lagon.
En revanche mobilhome 4 coquillages emplacement 84 trop vieillot, bruyant, proximité des autres mobilhomes. (Pas de sèche cheveux) j ai l habitude d aller dans 1 4* à vias plage disposition des mobilhomes pas en quinconce, espace avec buisson, sèche cheveux fourni. Un peu déçue par le mobilhome pour un 5*...
Beaucoup de monde pour ce pont forcément ça ne donne pas envie de revenir l été...
Le camping est bien entretenu, beaucoup de jeux pour enfants en plus des espaces aquatiques. Mais pour moi pas à taille humaine sûrement detrop grande dimension...
L espace scénique., la mascotte, les animateurs, la pizzeria, le Jack Burger, le candyshop testés et approuvés. Accueil et produits bon rapport qualité prix.
Nb : nous étions 2 adultes et 4 enfants de 5 à 15 ans.

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon séjour au Tamaris

Nous avons passé un bon séjour. La proximité avec la mer est parfaite. La piscine, les animations pour les enfants, le restaurant sont très bien. Le seul bémol c'est les locations et emplacements qui sont beaucoup trop rapproché entre eux.

Par Nadia il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer