Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Sympathique

Camping propre, personnel sympathique. Petit bémol sur les emplacements voitures espace trop serré. A revoir.

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping bien situé, acces plages

Camping bien situé, son gros atout : acces plage à pied et belles balades possible. Mobil home très proches les uns des autres et moins spacieux que sur les photos. Aire multisport à l'extérieur du camping. Snack avec peu de choix (et qui faut payer les sauces!) et pas de crêpes à emporter ni au snack ni au bar, dommage en Bretagne... Piscine agréable mais chiliennes inconfortables

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Ayant déjà fait plusieurs 5 étoiles, celui-ci en vaut plutôt 4. L'espace aquatique est trop petit, déjà rempli hors saison. Mobilier de jardin obsolète et sale. Le professionnalisme du bar laisse à désirer. Dommage que le rooftop et son bar ne soit accessible que le soir.

Par Guillaume il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Par Joseph il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Globalement satisfaite mais je trouve sincèrement pour un "hébergement prenium", il manque des essentiels qui sont pour moi mandatory ! EX : sel, poivre, vinaigrette ou même avoir 2 rouleaux de papier toilette et non 1 vu qu'il y a 2 toilettes ou encore avoir du produit pour lave vaisselle à minima 1 par jour. Sinon, le personnel est charmant et l

Par Aydan il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping très propre, très bien entretenu, très bien situé puisqu'à deux pas des grottes de Han et de son parc animalier, pas très loin de Dinant. Par contre nous étions encerclés par un groupe d'amis néerlandais à qui le quartier semblait appartenir, de ce fait, nous avons subit leurs diners entre amis avec plusieurs tables réunies au beau milieu des parterres, disons que c'était très bruyant.

Par Patrice il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Plutôt bien, le personnel est très sympa, mais purée le bruit du barrage la nuit c'est infernale ! l

Plutôt très bien, le personnel est très sympa, mais purée le bruit du barrage la nuit c'est infernale ! les moustiques ! On n'était pas préparés à ça ! On s'est fait bouffer ! :) mais là vous n'y pouvez rien.

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Agréable séjour près de Chambord

Mobil home confortable, bien équipé rt très fonctionnel avec ces 2 chambres et salle de bains privatif

Par sroupain il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super accueil, personnel souriant, camping bien équipé, propre.

Super accueil, personnel souriant, camping bien équipé, propre.

Par Jean C. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping sympathique familial. Espace piscine bien, dommage de passer devant la scène et les activités pour y aller. Animations soirées bof bof sans aucun moyen a priori. Sécurité : portail fermé la nuit mais accès libre par plage et espace poubelles. Donc à quoi ça sert de fermer ?

Par Cecile il y a 1 an

Je recommande ce camping

Je recommande ce camping

Par Michael il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon weekend en famille dans ce camping. Tout est propre, le logement, espace jeux, piscine.. Je recommanderai sans hésitation. Le seul bémol que j'aurai serait sur les soirées du soir qui c'était pour moi un peu légères.. pas de spectacle et pas vraiment de présentation des animateurs.

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour . Il faut absolument trouver quelque chose pour la wi-fi moi j'ai payé 15 € et je n'arrivais pas à me connecter c'est dommage sinon tout était parfait

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons réservé ce séjour l'année dernière par téléphone en demandant un emplacement au calme, nous avons été placé en bord de route très passante, donc du bruit constamment. De plus, habituée des campings sandaya, c'est la première fois que nous en avons eu aussi ancien. Nous avons trouvé que les mobil-home sont très entassés avec beaucoup de vis à vis. Et nous avons regretté l'absence de volet à la chambre parentale d'autant plus que nous étions juste en face d'une grosse lampe qui reste allumée toute la nuit. Peur être pas indispensable, surtout niveau écologique.

Par Anais il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour sympa avec des amis

Le cadre du camping est très sympa. Mention spéciale pour l’équipe d’animation enfants (Quentin et Tom). Nous y étions sur les ponts de mai et il n’y avait plus du tout de place à la piscine donc j’ose imaginer l’été. Nous avions loué un bungalow premium, et avons été tout de même assez déçu, déçu du vis-à-vis très présent avec les autres bungalows . À part ça le camping est très agréable.

Par Alizé il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour hors saison !

Très bon séjour au camping ! Accueil agréable, personnel sympa, équipements qualitatifs ! Je suis contente de ne pas être venue en pleine saison par contre parce que les emplacements camping sont peu ombragés, que le snack était un peu débordé et que la piscine était déjà surchargée !

Par Clémentine il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons séjourné par 5 fois dans divers camping sandaya, et toujours satisfait de vos installations et divers services. Nous ne pouvons que vous remercier et vous dire de continuer comme vous faites merci à vous tous

Par Gerard il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

super mais aucune poubelle dans le camping et des gens à l'accueil qui comprennent pas ce qu'on dit

Par Sophie il y a 1 an

KIKIDIDOU

Bon accueil, organisation top pour moins d'attente à l'arrivée Séjour très agréable

Par Christine il y a 1 an