Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Toujours aussi reposant, équipe Toujours agréable ! Hâte d'y revenir !

Toujours aussi reposant, équipe Toujours agréable ! Hâte d'y revenir !

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bonne expérience.

Dommage que l'espace baignade soit principalement agencé pour les touts petits, sinon le camping est top .

Par Maud il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping au top nous avons passe 1 semaine en famille on a adore les animateurs super present avec l

Camping au top, nous avons passe 1 semaine en famille on a adore les animateurs super present avec les enfants et gentil, et le camping en général est super bien je le recommande vivement 😊😊😊😊

Par Kevin il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent camping. Tout est top. Seul point négatif la hauteur du filet ou grillage entre le terrain de volley et les emplacements n?est pas assez haut donc le ballon tombe sans arrêt sur les emplacements

Par Michael il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bien, camping agréable et bien placé. Manque un peu d'arbre et les bungalows sont en vis à vis.

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour un camping avec de superbes prestations, des animations et animateurs au top. Un vrai petit coin de paradis

Par Marlene il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Les vitres du bungalow pas propres et l'extérieur non-plus. Et je trouve que les vélo et trottinettes sont envahissants. Ils ne font pas attention aux piétons

Par Nuria il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons passé un Agréable séjour au sein de votre camping. Le mobilehome était très fonctionnel. Nous avons adoré, les animations. Les enfants se sont éclatés à la piscine
Nous reviendrons l?année prochaine

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Equipe dynamique sympathique et familiale ne changé rien.

Equipe dynamique sympathique et familiale ne changé rien.

Par Stéphane il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Très déçue ! Piscine non chauffée comme indiquée sur le site en basse saison, il s agit d une publicité mensongère !

Par Ophelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un week-end parfait ! Le bonheur !

Nous avons passé un excellent week-end, nous avons passé beaucoup de temps au camping car il y a tellement pour profiter avec les enfants !!!! Piscine, aire de jeux, structure gonflable etc. Un week-end parfait !!!

Par Agathe il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Beau camping

Beau camping

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très déçu nous fréquentons les campings sandaya depuis pas mal de temps et c'est la première fois que cela s'est aussi mal passé. Un feu de la gazinière ne fonctionnait pas et n'a pas été réparé alors que l'on avait signalé. Pas de draps ni serviettes alors que compris dans la réservation ( nous avons eu des draps et serviettes a usage unique ). Mobil-home pas très propre. Terrasse sale. Personnel à l'accueil trés méprisant et peu aimable. Pas de kit d'entretien à l'arrivée. Barrière de sécurité à l'entrée ouverte jour et nuit durant tout le séjour. Activités très moyenne. Un séjour raté. Alors que nous avons déjà séjourné dans d'autres camping sandaya où il n'y avait rien a redire nous avons été enchantés. Ce qui nous a plus déçu c'est l'attitude du personnel à l'accueil qui s'en fichait et était même désagréable quand on leur signalait les différents désagréments rencontraient aucune solution ne nous a été proposée nous avons subi.

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Tres bon sejour. Le camping est magnifique et le cottage très bien . Le lagon est vraiment incroyable et les animations au top. Les restaurants sont très bien. Je ne regrette pas d avoir pris la demie pension

Par Anne il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable Les animations le personnel l emplacement rien à redire Ce camping est top Je recommande pour passer un bon séjour

Par Evelyne il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Déçu pour 5 étoiles

Séjour en camping car, un peu déçu pour un niveau de 5 étoiles. Toilette/douche fermé, oubli de bracelets de l'accueil, après soucis avec la sécurité. Aucun réseau mobile et Wi-Fi hors de prix, 5€/jour. Les emplacements côté plage ne justifient pas un prix supplémentaire. Bel piscine et bel environnement.

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024