Super séjour
Nous avons apprécié
Je trouve qu?il manque juste une supérette au sein du camping et je pense qu?il faudrait équipé les bungalows d?une plancha
Super camping ⛺️ Parc aquatique au top!
le camping n'est pas mal, mais il y a beaucoup de prestations à améliorer.
Situation à deux pas du centre de Benodet. Camping bien entretenu et calme. Le personnel est soucieux du bien être des vacanciers. Tout a été mis en œuvre pour accueillir notre famille avec une personne à mobilité réduite de dernière minute. Un grand merci!
Emplacement Pas entretenu Pas moyen de réserver la crêperie ou même une pizza
Le linge devait être fournis nous nous sommes retrouvées avec de vulgaire serviettes et draps en papier ! Sans avoir été prévenu à l?avance
Aucun kit de bienvenue obligé d?aller acheter le nécessaire.
La propreté du mobilhome laissait à désirer?
Piscine sois disant chauffée mais absolument pas.
emplacement proche de la mer , camping propre ainsi que les sanitaires, jeux pour les enfants c'est parfait
Trés bon camping bien entretenu bien localisé et bonnes animations piscine chaude 1 vrai plus
Très beau camping mais la piscine était gelée tout le long week-end et prenium nous n?avions pas le kit de bienvenue obligé de le réclamer et nous n?avons pas apprécier les draps et serviette en papier jetable car l?ouverture n?a pas été assez anticipée donc pas de blanchisserie?un simple message pour nous en informer et on aurait pris les notre
Bon camping - Séjour agréable - Wifi payante PAR PC !! abusé
Bon accueil, tout le personnel est souriant . Ça fait plaisir !!!Piscine à vague tip top. Camping sans voiture parfait pour les enfants qui sont securs du coup. Big up au voiturier Sebastien . C est lui qui a dit qu il fallait souligner ses compétences lol
Très bon accueil. Mobilhomes propres et bien équipés.