Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

très bel emplacement premium avec sanitaires. Très content de notre séjour avec mon fils de 9 ans. Il faudrait juste faire un peu plus respecter le silence après 22h auprès de la clientèle espagnole et tout serait parfait

Par Herve il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping très sympa

Camping sympa avec proximité de la plage très agréable au couché du soleil

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un séjour au top..mobil home neuf dans le quartier pêcherie..un personnel à l'écoute,à très bientôt dans votre camping

Par Danielle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très belle experience

Très bien. Très peu d attente à l accueil. Personnel aimable. Camping bien entretenu.cadre ardechois très beau

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Foncez !!

Nous allons jusqu’à maintenant uniquement à Sandaya, par le choix de baignades, activité pour les enfants. Le climat au sein du camping. Il peut faire chaud dans le sud quand nous sommes dans notre hébergement nous sommes bien. Bien entretenu. Personnel aimable, animateur au top.

Par Cecile il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Arrivés à 11h30. Cottage pas prêt. Accueil fermé de 12 à 14 h. Cottage à partir de seulement 14h30.

Pas de télévision à partir du vendredi 10 mai en soirée.

Par Madeleine il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping trés bien , hormis quelques petits désagrément pendant le séjour . Problème électrique dans

Camping trés bien , hormis quelques petits désagrément pendant le séjour .
Problème électrique dans un coffret qui a engendré une coupure sur une partie du camping pendant quelques heures .

Plus un problème de chaudière sur notre mobil homme .

Par Florian il y a 1 an

pas de chance avec la météo

pas de chance avec la météo

Par Ludovic il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon accueil, a proximité de nombreux lieux de visite, région magnifique qui donne envie de revenir

Par Morvan S. il y a 1 an

Camping la Barque

Le camping est mal agencé Les allées sont très étroites Difficile de se garer pour aller à la réce

Le camping est mal agencé
Les allées sont très étroites
Difficile de se garer pour aller à la réception
Nous devons sortir du véhicule pour composer le code de la grille de l?entrée ou sortie du camping
Sortie et entrée difficiles d?accès et dangereux car le camping se situe juste après un virage

Par Adeline il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super endroit pour un break

Camping vraiment bien, piscine bien chaude pour la saison, logement rien a redire.
Je recommande

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping au top Quelques problèmes à l'arrivée : manque de draps, ampoule WC HS Par contre, comme dans d'autres SANDAYA, le club enfants (6/12 ans) est une garderie !

Par Frédérique il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Un camping au top avec du personnel de qualité très agréable. Même en hors saisons le service est parfait. Continuez comme ça et Merci

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super site mais le temps n y était pas ....et un peu déçue de l état du chalet

Super site mais le temps n y était pas ....et un peu déçue de l état du chalet

Par Frederique il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Pas d’eau chaude au sanitaire le Plus proche Accès plage ferme définitivement et non prévenu lors de la réservation Pas de wifi gratuit pour un 4 étoiles bien dommage

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

A mon arrivé une serpillière a l ext devant le mobil home!....par terre.! L étendoir cassé !! Pour étendre ses affaires c pas cool!! Pourtant j l ai signalé..mais rien.!et la table ext très sale.

Par Christophe il y a 1 an