très bel emplacement premium avec sanitaires. Très content de notre séjour avec mon fils de 9 ans. Il faudrait juste faire un peu plus respecter le silence après 22h auprès de la clientèle espagnole et tout serait parfait
Camping sympa avec proximité de la plage très agréable au couché du soleil
Un séjour au top..mobil home neuf dans le quartier pêcherie..un personnel à l'écoute,à très bientôt dans votre camping
Très satisfait de mon séjour en général
Très bien. Très peu d attente à l accueil. Personnel aimable. Camping bien entretenu.cadre ardechois très beau
Nous allons jusqu’à maintenant uniquement à Sandaya, par le choix de baignades, activité pour les enfants. Le climat au sein du camping. Il peut faire chaud dans le sud quand nous sommes dans notre hébergement nous sommes bien. Bien entretenu. Personnel aimable, animateur au top.
Arrivés à 11h30. Cottage pas prêt. Accueil fermé de 12 à 14 h. Cottage à partir de seulement 14h30.
Pas de télévision à partir du vendredi 10 mai en soirée.
Camping trés bien , hormis quelques petits désagrément pendant le séjour .
Problème électrique dans un coffret qui a engendré une coupure sur une partie du camping pendant quelques heures .
Plus un problème de chaudière sur notre mobil homme .
Très agréable camping. Hurlement très bien
Très bon accueil, a proximité de nombreux lieux de visite, région magnifique qui donne envie de revenir
Le camping est mal agencé
Les allées sont très étroites
Difficile de se garer pour aller à la réception
Nous devons sortir du véhicule pour composer le code de la grille de l?entrée ou sortie du camping
Sortie et entrée difficiles d?accès et dangereux car le camping se situe juste après un virage
Camping vraiment bien, piscine bien chaude pour la saison, logement rien a redire.
Je recommande
Camping au top Quelques problèmes à l'arrivée : manque de draps, ampoule WC HS Par contre, comme dans d'autres SANDAYA, le club enfants (6/12 ans) est une garderie !
Un camping au top avec du personnel de qualité très agréable. Même en hors saisons le service est parfait. Continuez comme ça et Merci
Super site mais le temps n y était pas ....et un peu déçue de l état du chalet
Pas d’eau chaude au sanitaire le Plus proche Accès plage ferme définitivement et non prévenu lors de la réservation Pas de wifi gratuit pour un 4 étoiles bien dommage
A mon arrivé une serpillière a l ext devant le mobil home!....par terre.! L étendoir cassé !! Pour étendre ses affaires c pas cool!! Pourtant j l ai signalé..mais rien.!et la table ext très sale.