Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bien accueilli le personnel toujours poli et on le bonjour

Très bien accueilli le personnel toujours poli et on le bonjour

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping, agréable avec un accès plage. Personnel souriant et accueillant. Nous y avons passé un excellent séjour. De plus, il a beaucoup plu pendant notre séjour, de ce fait le camping a offert le wifi à tous! Petit geste commercial très appréciable quand vous avez des enfants.

Par Olivier il y a 1 an

Par Kelly il y a 1 an

Par Kelly il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour malgré un temps très maussade Personnel d animation et d accueil très sympathique Ménag

Bon séjour malgré un temps très maussade
Personnel d animation et d accueil très sympathique
Ménage du mobilhome moyen
Belles Piscines
Emplacement trop petit pour mettre mon espace petit bémol mais pas de chance la plupart était bien
Petite.randonnee avec l animateur très très sympa
Dans l ensemble satisfaite avec l envie de revenir

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Yves il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Semaine très pluvieuse et froide, donc peu d'activités, même la piscine était trop froide...Pas de capacité à la chauffer plus

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour très agréable, personnel très sympathique, mobihomme très confortable

Séjour très agréable, personnel très sympathique, mobihomme très confortable

Par Pascale il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est très chouette, bien arboré, mais espace aquatique extérieur non chauffé en avril

Le camping est très chouette, bien arboré, très agréable. Spa au top, club enfant très bien, les espaces de jeux pour enfant sont très bien. Il y a une salle de sport dans le camping, peu de pub est faite sur la salle, mais elle bien. La région est sympa si vous aimez le calme, il y a de jolies balades à faire en vélo. Les bungalows sont bien, même si la qualité du ménage pourrait être améliorée. Par contre les piscines extérieures en avril, il faut oublier, elles sont chauffées... à 18° !! On nous vend un très bel espace aquatique... frileux s'abstenir ! Du coup, tout le monde se rabat sur la piscine couverte, on ne peut pas bouger un orteil ! C'est vraiment dommage, il ne faut pas mentir, c'est une piscine extérieure à température ambiante.

Par Fabienne il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Agréable

Agréable

Par Joaquim il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un séjour d'une semaine au camping Séquoia Parc au top. Un camping très propre, des locatifs très modernes !

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons payer pour avoir le wifi mais il n'a jamais fonctionné dans notre mobile home. Nous sommes allés le signaler plusieurs fois à la réception il n'ont rien fait pour que sa fonctionne.

Par Claudine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Équipe très sympathique à l'accueil, l'encadrement, l'épicerie.

Équipe très sympathique à l'accueil, l'encadrement, l'épicerie.

Par Gwenaele il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Découverte d'un mobil home 6 personnes bien disposé. Accueil toujours parfait. Équipe d'animation au top. Restaurant qui a changé en mieux au niveau qualité-prix.

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping, propre, accueillant. Les animateurs au top et très proches des enfants. L'eau de la piscine manque un peu de degrés.

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Vacances en famille

Très beau camping et calme . Manque juste de transat et de places à la piscine. Camping très propre et personnel à l écoute et réactif.

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon acceuil personnels au top emplacement génial. Sanitaires toujours propre .

Par Véronique il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mauvais temps parcelles inondée sanitaire sans eau chaude, obligé de traverser tout le camping pour aller au sanitaire piscine douche sans patères pour suspendre les vêtements. Wifi payant nous arrivions d

Mauvais temps parcelles inondée

Mauvais temps parcelles inondée sanitaire sans eau chaude, obligé de traverser tout le camping pour aller au sanitaire piscine non chauffé douche sans patères pour suspendre les vêtements. Wifi payant nous arrivions d'un 4 étoiles wifi gratuit et sanitaire chauffé. Mauvais souvenir

Expérience prouvée le 28/04/2024