Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping maison laffite

Le séjour commence mal emplacement trop,petit pour camping car et boueux qui nécessite d’être dégagé puis après passage réception changement de lieu. Le dimanche panne jacuzzi pas de temps de relaxation. Mais le personnel est sympathique et le prix est correcte.

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Avec Sandaya y a de la joie

Arrive impeccable. Piscine au top. Accueil au bar et resto génial. Dommage qu en suite un problème de douche avec l eau chaude. Mais réaction rapide. Problème non résolu efficace on nous a reloger en mieux un grand merci à toute l équipe.

Par Catherine A. il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bon séjour

Bon séjour

Par Florent il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour à la villa , très bien équipée . Très bon accueil personnel disponible et bienveill

Très bon séjour à la villa , très bien équipée .
Très bon accueil personnel disponible et bienveillant à notre confort .

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping 5 étoiles mais avec trop de prestations payantes et un parc aquatique petit et peu chauffé.

Par Lucrecia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super accueil et équipe à l'écoute de nos besoins. Suite à un problème technique, nous avons été surclassé sans avoir besoin de faire la moindre remarque. Nous reviendrons l'année prochaine. Camping idéal avec des enfants.

Par Julie il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Accueil chaleureux Animateurs courtois et à l?écoute dynamiques camping propre et accueillant

Accueil chaleureux
Animateurs courtois et à l?écoute
dynamiques
camping propre et accueillant

Par Gilles il y a 1 an

Camping très bien entretenu, Mobil home propre et personnel sympathique

Camping très bien entretenu, Mobil home propre et personnel sympathique

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping familial bien situé proche mer et du bourg. Environnement bien arboré.

Camping familial bien situé proche mer et du bourg. Environnement bien arboré.

Par Annaïg il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Joli camping très bien situé. La plage est à 1km, très facile d accès à pied.

Joli camping très bien situé. La plage est à 1km, très facile d accès à pied.

Par Dimitri il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Je recommande

Les campings sandaya sont géniaux tant pour les enfants que les parents. Le personnel toujours agréables et efficaces. Jamais déçue.

Par Anne L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un camping très bien pensé, bien équipé et un cadre magnifique.

Un camping très bien pensé, bien équipé et un cadre magnifique.

Par Claudie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bravo pour les animateurs du club enfant qui sont une belle énergie et on fait un spectacle super en

Bravo pour les animateurs du club enfant qui ont une belle énergie et on fait un spectacle super en peu de tps les enfants se sont régalés.

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour un peu décevant et pourtant je suis une fidèle des campings Sandaya : Pourquoi admet-on que

Séjour un peu décevant et pourtant je suis une fidèle des campings Sandaya :
Pourquoi admet-on que des femmes portent le burkini à la piscine ? Des hommes sont interdits de bain pour le port d

Par Danielle il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour agréable dans un bel environnement. Dommage que les mobil homes ne soient pas équipés d'auvent complet car quand il pleut la terrasse est trempée et nous ne pouvons pas en profiter.

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

très bon séjour malgré un temps mitigé. camping nickel.

très bon séjour malgré un temps mitigé. camping nickel.

Par Marie C. il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon sejour

Une équipe réactive lors de nos différents besoins

Par Maryline il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024