camping trés agréable , personnel trés acceuillant mobil home propre et confortable
Avons passé de superbes vacances avec nos enfants et petits-enfants
Super camping et personnelles très sympas
Séjour très réussi avec notre petite fille de 4 ans et demi
Très bon séjour le seul petit bémol c
prima camping, mooie plaatsen voor tenten en/of caravans.
Fijn zwembad, mooi aangelegd.
Camping très agréable, plutôt calme, avec. des animations de qualité, le petit supermarché est un plus. Personnel très disponible et avenant. Proche des commerces et Vallon Pont d?Arc.
Nettes Team, unkompliziertes Check in und tolle Atmosphäre auf dem Platz. Lage direkt am Strand einmalig. Sanitär sauber
Camping très calme familial et avec des équipes sympa
Du personnel accueillant souriant et disponible.
Super séjour, équipe jeune et dynamique pour les animations..les enfants se sont régalés. Espace propre et agréable et le personnel est à l
Un très beau camping, bien équipé !
CAMPING AGREABLE MOBIL HOME CONFORME ET A L OMBRE
Excellent séjour dans un camping très complet.
Notre séjour a correspondu à nos attentes en nous permettant de visiter le Val de Loire, le calme et le confort étant appréciables après nos journées à l
Très beau camping, arboré, animations diversifiées et pour tout le monde, mobilhome très bien aménagé
Très bon accueil, tout le personnel toujours souriant, les emplacements sont généreux , beaucoup de choses pour les enfants