Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très agréable, très bien entretenu et très fleuries. Personnels au top. Deux espaces piscin

Camping très agréable, très bien entretenu et très fleuris. Personnels au top. Deux espaces différents pour se baigner, la piscine zen et un deuxième espace avec toboggan. Très beau mobilhome. Une très belle région à découvrir. Belles activitées à faire aux alentours. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Fabienne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Camping très accueillant et calme avec hébergement très propre.

Camping très accueillant et calme avec hébergement très propre.

Par Regis il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Top !

Top !

Par Lucie il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Passé un très bon séjour au camping,mobil home très propre agréable bien équipé. Équipé animation au top,piscine agréable avec beaucoup de transat très appréciable

Par Jean-Luc il y a 6 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

La formule correspond très bien à mon souhait. Organisation, animation: super Accueil, personnel: im

La formule correspond très bien à mon souhait.
Organisation, animation: super
Accueil, personnel: impeccable, continuez comme cela (il y aura toujours des grincheux ?)
Mobile-home: très bien, rien à redire
Locaux communs: parfaits
Et le tout sous le soleil d

Par Danielle il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Het park zag er mooi uit, ook de accommodatie was netjes en van alle gemakken voorzien. Service ston

Service stond volgens mij op nr.1 er werd altijd snel gereageerd op vragen.
Een minpunt vond ik persoonlijk bij het afval station daar was het een bende (sorry)

Par Henk il y a 6 mois

Excellent

Excellent

Par Sophie il y a 6 mois

Domaine la Franqui

Chouette camping : propre, calme, équipe à l'écoute Très peu d'ombre, seul bémol.

Par Brigitte il y a 6 mois

Camping Sandaya La Bosse

camping très calme,propre,personnel souriant,attention le camping porte bien son nom.. prévoir des cales car emplacement très bosseler ...

Par Nathalie il y a 6 mois

Super endroit tellement Fan des campings Sandaya on reviendra Merci

Super endroit tellement Fan des campings Sandaya on reviendra
Merci

Par Pauline il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Avons passé une excellente semaine dans ce camping. Mobile home spacieux, propre et au calme. Piscine bien aménagée, peut-être un peu petite au vu du nombre de vacanciers. L

Par Françoise il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Een prima camping op een prachtige locatie met eigen strand toegang op een zonovergoten eiland voor de Franse Atlantische kust onder Bretagne

Par Marcel il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bonne prestation du mobile home infrastructures propres accueillantes lieu très calme piscine bien entretenu et chauffée

Par Gérard il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

On a adoré le calme du camping et la vue sur l?océan depuis notre emplacement

On a adoré le calme du camping et la vue sur l océan depuis notre emplacement

Par Marion il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Bon séjour, emplacement au top

Bon séjour, emplacement au top

Par Jean-Paul il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très joli camping. Les emplacements sont spacieux. Les toilettes, douches et lieux de vaisselles sont très propres. Les animateurs ainsi que le personnel sont très accueillants et agréables.

Par Sébastien il y a 6 mois