Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bel campeggio, con buone strutture e servizi completi. Buona posizione.

Bel campeggio, con buone strutture e servizi completi. Buona posizione.

Par Emiliano il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping bien organisé, avec tous les services nécessaires pour un bon séjour. Piscines top, jeux en

Camping bien organisé, avec tous les services nécessaires pour un bon séjour.
Piscines top, jeux enfants top, sanitaires propres, supérette pratique avec des prix raisonnables.
En revanche, il faudrait indiquer les horaires du snack.
Emplacement un peu serré mais avec la bienveillance des voisins ça passe !
Nous reviendrons

Par Nicolas il y a 6 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Bon petit week-end ressourçant et dépaysement total pour déconnecter du quotidien. Lieu agréable, propre et au coeur de la nature.

Par Alexandra il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Tout à fait correct

Tout à fait correct

Par Guy il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Une équipe toujours au top, souriante et attentionnée Sanitaires propres jour et nuit Emplacements

Une équipe toujours au top, souriante et attentionnée
Sanitaires propres jour et nuit
Emplacements bien agencés

Par Audrey il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping agréable et un service et un personnel de restaurant plus que remarquable encore merci à eu pour leurs professionnalisme.

Par Logan il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Séjour agréable. Camping très joli, arboré et propre. Personnel très agréable. L?ensemble des servic

Séjour agréable. Camping très joli, arboré et propre. Personnel très agréable. L’ensemble des services proposés (épicerie, restauration, accueil, bar) répondent aux attentes des clients. Pour la structure baignade, personnel sympathique autant les surveillants de baignade que les animateurs. Enfin de vraies animations sportives le matin autant dans le renforcement musculaire que l’Aqua gym. Animateurs dynamiques qui motivent même pendant les vacances. La sécurité est bien assurée et les structures aquatiques sont en bon état. Beaucoup de transats ce qui permet de trouver une place pour se poser. Seul point négatif : très faible réseau téléphonique et internet (donc impossibilité d’utiliser l’application Sandaya) sauf orange apparemment, nous obligeant à payer pour avoir du wifi.

Par Emmanuelle il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Freundlicher Empfang / gut strukturierte Stellplätze / sehr gute Lage / gepflegte Sanitäranlagen

Par Heinrich il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Rigtig god campingplads. Godt poolområde. Der var altid plads ved liggestolene uanset hvilket tids

Rigtig god campingplads. Meget pæn og ren. Godt poolområde. Der var altid plads ved liggestolene uanset hvilket tidspunkt vi kom på. Masser af forskellige aktiviteter for både børn og voksne. God mad i restauranten og venligt personale.

Par Karina il y a 6 mois

Camping Val André

Camping très bien situé : à proximité d

Camping très bien situé : à proximité d

Par Stephanie il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable et calme Accès direct à la plage Mobilhom spacieux et très propre Le personnel est très sympathique J y retournerai avec plaisir et le recommanderai autour de moi

Par PIERRE YZEMBAR il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent séjour ! Le cadre, la gentillesse des équipes...un camping a taille humaine parfait pour découvrir les Landes en famille.

Par Vanessa il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon