Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

C'était super

Par Charlotte il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bonne vacances

Globalement satisfaite malgré quelques éléments à reprocher en ce début de saison .
Normalement vous avez eu 6 mois de fermeture pour vous remettre à jour .

Par Marine il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Quelques déboires dus certainement à l?ouverture récente du camping et donc au manque de vérification des équipements : stores cassés dans les salles de bain, bouteille de gaz relié au chauffe-eau presque vide d?où une douche froide très désagréable, des problèmes d?écoulement au niveau des sanitaires et enfin un emplacement trop petit pour garer 2 voitures. Dommage car le camping est agréable, bien situé pour visiter les châteaux de la Loire. Un bon point cependant pour tout le personnel : réception, serveur au restaurant, animateur enfant et surtout réactivité et gentillesse des agents de maintenance sollicités hélas à plusieurs reprises.

Par Patrice il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Par Liliane il y a 1 an

Très beau camping

Très beau camping

Par Carole il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé une excellente semaine dans le camping de la Drago. Des équipes accueillantes, avec toujours le sourire. C'est un camping assez calme (du moins à cette période) malgré les animations proposées. Ce qui est très reposant, surtout le soir. Les piscines sont des lieux vite prisés quand le soleil est au rdv et il manque peut être des coins d'ombres. Les enfants ont adoré l'ambiance et ma fille avait hâte de participer à la mini disco du soir avec Koolaya. Le lagon est magnifique et très dépaysant. Je recommande ce camping qui plaira aux petits comme aux grands !

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

sejour reposant , logement parfait, personnel trés agréable, restaurant super! sauf la balnéotherapie , malheureusement des enfants présents qui criaient, jouaient avec des frites, plongeaient, beaucoup trop bruyant , ne respectant pas les horaires ni les personnes présentes venues se détendre!
vraiment décevant !

Par Françoise il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Première fois au Camping Sandaya très bon séjour, je recommande

Première fois au Camping Sandaya très bon séjour, je recommande

Par Murielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Beau camping qui réserve de la place pour les mobil homes mais des lacunes pour un 5*

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Accueil tardif effectué par le gardien avec beaucoup de gentillesse, excellent emplacement, bungalow conforme au descriptif et propre, seul bémol la télévision qui ne fonctionnait pas. Un geste commercial a été fait avec un code wifi offert. La proximité avec le RER A à 10 minutes à pied permet de visiter la capitale sans être obligé de prendre la voiture.

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Première expérience pour nous et que de bonnes impressions Camping très agréable dans une superbe re

Première expérience pour nous et que de bonnes impressions Camping très agréable dans une superbe région Personnel très sympathique

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ménage déplorable Casseroles et poêles avec des queues dévissées Lave vaisselle plein de crasse ( de la suie)Glissières des porte fenêtre plein de crasse millésimée Indigne d?un 5 étoiles
Accueil sympathique
Mais on ne reviendra pas

Par Gilles il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé, propre Personnel professionnel et accueillant

Camping très bien situé, propre
Personnel professionnel et accueillant

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Je suis très déçue de ne pas avoir été informé de la fermeture de la piscine a bouee. En effet je venais avec mes pts enfants que pour cela en plus laisser un bassin fermé dans cet etat plein de grenouilles c est pas exellent pour la vision du parc

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Plutôt déçu. Aucune documentation donnée à l?accueil ( plan local et alentours, dépliant touristique, ?. ), parking éloigné du mobil home sans possibilité d?approcher le véhicule pour décharger et recharger les bagages, vis à vis très gênant entre les mobil homes, peu de sourire. Couvertures de lit douteuses quant à leur propreté. Draps inadaptés aux matelas ( pas de drap housse)

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping familial, une très grande gentillesse de tout le personnel, très propre. On y revient toujo

On y revient toujours avec le même plaisir.

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le complexe et le mobilhome étaient très bien. Toutefois, j?ai été déçue par la piscine couverte, je

Le complexe et le mobilhome étaient très bien. Toutefois, j’ai été déçue par la piscine couverte, je m’attendais à un complexe avec toboggans pour les enfants et des jets d’eau et surtout un espace plus grand au vu de la grandeur du camping. Aussi, les assiettes dans le mobilhome étaient sympas mais pas du tout adaptées. En effet, tout d’abord, du fait de leur forme carré, ça ne tourne pas dans le micro-onde et elles sont hyper lourdes, du coup, le lave-vaisselle sort systématiquement de son axe à cause du poids. Enfin, les rideaux ne sont pas du tout efficace, non seulement toute la lumière passe et nous réveille et au niveau des lits superposés, on les a dans le visage quand on dort, ce n’est pas très agréable. Attention, même si vous réservez pour 2 véhicules, il y en a un qui restera au parking à l’entrée du camping, pas très pratique.

Par Carene il y a 1 an

Camping la Barque

Bonjour , nous sommes très déçus... A l

Bonjour , nous sommes très déçus...
A l

Par parolin.dominique il y a 1 an