Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Excellent camping

Bon accueil et services Très bonne ambiance, beaucoup d'animations, un très bon séjour

Par Jean-Michel il y a 1 an

Magnifique camping, énorme travail de la part de l’équipe d’animation,

Magnifique camping, énorme travail de la part de l’équipe d’animation,

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon accueil Man?uvres obligatoires sur les emplacements pour les gros camping-cars

Très bon accueil

Man?uvres obligatoires sur les emplacements pour les gros camping-cars

Par Serge il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour agréable, mobile home bien équipé, personnel souriant et courtois.

Séjour agréable, mobile home bien équipé, personnel souriant et courtois.

Par Michele il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Globalement le séjour s'est très bien passé

Globalement le séjour s'est très bien passé, logement agréable et conforme à ce qu'on attendait, espace piscine agréable, personnel sympa, par contre grosse déception pour le club enfants qui n'était ouvert que sur des créneaux de 2h (10h-12h ou 15h-17h), et donc beaucoup trop court pour aller faire une visite d'un château sans les enfants et revenir. Personnellement des créneaux de 2h je ne considère pas que c'est un club enfant...

Par Damien il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Si le paradis existe....alors nous l'avons trouvé !!!

Camping au top où tout est fait pour rendre votre séjour le plus agréable possible. De l'accueil chaleureux (réception , restaurant, bar et supérette)en passant par l'extrême gentillesse de tous les intervenants; de la propreté générale du camping au confort du mobile home, du calme qui y règne. Enfin et surtout cet espace de liberté que sont les Tamaris pour les enfants et de rêve aussi quand apparaît Koolaya.

Par Yveline il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping, magnifiques équipements et équipe sympathique

Très beau camping, magnifiques équipements et équipe sympathique

Par Vanessa il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour en Avril en mobil-home premium.Le confort absolu. Baignades au lagon on se croirait aux Seychelles !! Animations au top. Personnel sympathique et dévoué. Le camping est très propre. Excellent séjour. Merci à vous tous pour ces belles vacances

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour magnifique. Les hébergements premium sont hyper confortables. Les animations au top. Piscines et surtout le lagon on se croirait aux Seychelles !! Le calme et la sécurité.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Personnel accueillant, de bonnes infrastructures, camping avec emplacement agréable. Cependant consommations trop chères ! (Pizza, pain, boisson)

Par Piérick il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour du 13 avril au 21 avril 2024. Superbe camping. Propreté irréprochable animation au top. Je valide 100%. 7eme séjour à la dragonniere. J'y retourne les yeux fermés.

Par Carole il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Trop de groupes qui ne respectent pas la tranquillité des vacanciers du matin au soir

Expérience prouvée le 24/04/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bon accueil Personnel très agréable et disponible

Très bon accueil
Personnel très agréable et disponible

Par Gabriel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping.

Super camping.

Par Luc il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Location pas les uns sur les autres, ombragé, calme en cette période d'avril. Seul bémol, pas bcp de locatif accepte les animaux ce qui limite notre choix.

Par Stella il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très agréable camping, ombragé, proche de la magnifique plage de Tahiti. Propreté du Mobil home, accueil agréable, activités et animations sympas. Nous y reviendrons.

Par Danielle il y a 1 an