Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Expérience top

Expérience top, grand espace aquatique, multiples aires de jeu, personnel agréable, bungalow confortable et parc très arboré. Un super séjour!

Par Jeremy il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Pierre il y a 1 an

Séjour

Camping agréable et propre, personnel très gentil,
Logement bien équipé. Nous avons passé un séjour très sympa !

Par Agathe R. il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping magnifique très bien esposé à deux pas de la mer ! Avec des mobilhomes bien conçus pour la famille !! Très jolie piscine mais le seul reproche l'eau était pas chaude surtout pour des enfants de base âge !! Donc déçue pour le mois d'avril

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Endroit paisible spacieux. Une vue imprenable sur l océan avec des couchers de soleil à couper le souffle.

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super camping

Super camping

Par Denis il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Globalement j'ai été satisfaite de l'accueil de la sympathie du personnel, la propreté des mobile home Le fait qu'il y ait une piscine néanmoins je n'ai pas apprécié de ne pouvoir me baigner avec mes enfants car je portais un burkini et j'ai été déçue qu'il n'y ai pas de château gonflable à notre arrivée et durant le séjour car en terme d'infrastructure pour les enfants c'est assez limité je trouve. Une mention pour l'agent de sécurité qui est un gars génial. J'aurais aimé avoir plus de choix en terme d'animation enfants de moins de 6 ans en journée et avoir des informations sur les animations en soirée car j'y ai pas assisté n'ayant pas l'information.

Par Yasmine il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très agréable, nous reviendrons !

Très bon accueil, camping très agréable, avec animations au mois d'avril.. les emplacements sont spacieux pour se garer avec le camping-car, sanitaires très propres avec musique ! nous reviendrons avec plaisir, nous recommandons à 100%

Par pati33 il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Cottage mal nettoyé, terrasse vieillissante, animateur au top, piscine un peu fraiche

Par Maxime il y a 1 an

Tres beau camping acces direct plage tres propre et des services sur place

Tres beau camping acces direct plage tres propre et des services sur place

Par Valerie il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons passé un séjour très agréable aux peneyrals Camping très calme très bien entretenu et tr

Nous avons passé un séjour très agréable aux peneyrals
Camping très calme très bien entretenu et très agréable à vivre.

Par Cindy il y a 1 an

Top !

Top !

Par Sebastien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour mis à part l’eau trop froide des piscines sinon le camping est bien entretenu, les mobil homes confortables et propres. Les enfants ont adoré.

Par Jonathan il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

chouette séjour

tres bon séjour en caravane situé face à la mer , sanitaire au top et appréciable avec le temps froid, adapté aux familles avec enfants . Dommage que la piscine ferme a 18h en période de petites vacances et 19h en grandes vacances .

Par Charlene il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Taille des mobil-home en fonction du nombre de personnes à revoir mais sinon très très bon camping, bonne ambiance, personnel au top.

Par Sebastien il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un joli camping tout proche de la plage

Un joli camping tout proche de la plage. Personnels disponibles et ayant le sens de l'accueil. Une piscine pour adulte (non chauffée) : le top !

Par Claire il y a 1 an