Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

camping très agréable hors saison , espace aquatique super pour se détendre.

camping très agréable hors saison , espace aquatique super pour se détendre.

Par Annie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Les personnes de l?accueil était souriante et accueillante, et les animateurs étaient au top pour les enfants

Par Mariella il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Super séjour en famille.

Super séjour en famille. Les animateurs sont super sympathiques et a l'écoute. Le camping est au calme. L'equipe du bar de Rémy sont top. Le paysage aux alentours est juste magnifique.

Par Mamitiana il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Par Gregory il y a 1 an

Camping la Barque

Die Campinganlage ist nicht für Reisende mit Wohnwagen oder Wohnmobile gemacht. Beginnend mit dem zu

Die Campinganlage ist nicht für Reisende mit Wohnwagen oder Wohnmobile gemacht.
Beginnend mit dem zu kleinen Zufahrtbereich vor dem geschlossen Tor, direkt in einer gefährlichen Kurve einer stark befahrenen Landstraße und weiter durch die viel zu enge Fahrgasse über enge Kurven, welche gerade einmal für PKW ausreichend sind.
Der Empfang war komplett inkompetent und später auch nicht in der Lage auf Probleme überhaupt zu reagieren.
Es war nur die Toilette und die Dusche direkt am Eingang geöffnet. Die Toiletten waren schmutzig und teilweise defekt. Die Duschen waren ebenfalls schmutzig und teilweise defekt und hatten kein warmes Wasser. Die Waschmaschine war ebenfalls defekt. Insgesamt höchstens ein Stern. Wir sind nach zwei Tagen von dort geflüchtet und haben die bereits bezahlte Reservierung verloren.
So etwas Schlechtes haben wir bei Sandaya noch nie erlebt. Bisher waren Sandaya Campings immer sehr gut.

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

superbe camping avec une situation exceptionnelle infrastructures de loisirs et de restauration de q

superbe camping avec une situation exceptionnelle
infrastructures de loisirs et de restauration de qualité, les hébergements disposent de belles parcelles de pelouse et sont très bien disposées dans le souci de l

Par Francoise il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour en famille très agréable, surtout pour un mois d'avril. Grand Camping mais qui reste très agréable en terme de confort, services. Le lieu est très dépaysant et nous a permis de bien couper de notre quotidien.

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Excellent camping

Équipe de l’escale St Gilles très sympa Merci Denis pour ta gentillesse et tes animations Merci à la direction pour nous avoir si bien accueilli Sud Lyonnais Foot Merci à tous

Par EXTRAT Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable très calme mais bien animé très arboré propre bon accueil je recommande fortement

Par Virginie il y a 1 an

Camping la Barque

Personnel pas aimable... aucun présent à notre arrivée. Pour notre départ on m à récupérer la clé à la porte moitié ouverte et on m à dis qu'elle mobilhome ? J ai répondu et on m à refermer la porte au nez sans me dire aure voir ni me demander si le séjour c était bien passé.... mes enfants non pas étaient acceptés à la piscine soit disant que je short de bain était pas assez serré au cuisses (maillot acheté chez décathlon). On nous fais payer 45 euros pour voiture supplémentaire alors que le parking et inexistant.... vous n êtes pas du tout un 4 étoiles... très déçu

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très déçu de l?eau. Beaucoup trop froide. Sommes venus avec 4 petits. Une fois à la piscine. Restaurant fermé le midi. Bar fermé 14/17h . Par contre bungalow familiale 10p parfait.

Par Maryvonne il y a 1 an

globalement satisfaite malgré quelques dysfonctionnement et pas de WiFi

globalement satisfaite malgré quelques dysfonctionnement et pas de WiFi

Par Amelie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous avons passé un très bon séjour, camping bien situé, calme, exactement la sérénité que nous

Nous avons passé un très bon séjour, bonne équipe réactive, camping bien situé, calme, belle piscine couverte chauffée, toboggan, air de jeux enfant et accès privé a la plage au bout du camping, exactement la sérénité que nous recherchions en famille (2 parent+ 1 enfant)

Par Morgan il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons passé un très bon moment.Le bungalow correspondait bien à mes attentes. Le camping est b

Nous avons passé un très bon moment.
Le bungalow correspondait bien à mes attentes.
Le camping est bien aménagé.

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bien passé les petits enfants ont aimé les animateurs nickel.

Bien passé les petits enfants ont aimé les animateurs nickel.

Par Christian il y a 1 an

Personnel à l

Personnel à l

Par Sophie il y a 1 an

Très beau camping

Très beau camping, personnel à l'accueil très à l'écoute, gérant de l'épicerie très, très gentil ainsi que la dame à la boulangerie.

Par Vincent il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un camping charmant mais un mobil home vieillissant qui ne reflète pas du tout les photos (datant de

Un camping charmant et un personnel très gentil mais un mobil home vieillissant qui ne reflète pas du tout les photos (datant de 2012): sol abîmé, prise absente, chauffe-eau défectueux avec plusieurs interventions dans la semaine, etc. Ce n’était pas du niveau Premium que nous avons pu connaître dans des précédents campings Sandaya.

Par Aurelien il y a 1 an