Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour Seul petit soucis, ne pas avoir de chien et trouver 2 crottes sur le terrain Ce so

Très bon séjour
Seul petit soucis, ne pas avoir de chien et trouver 2 crottes sur le terrain
Ce sont les propriétaires de chiens qui ne sont pas respectueux

Par Danielle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Top du top

Très Bon séjour malgré le vent grâce à l’équipe d’animateurs au top

Par Aicha il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Première expérience en camping et je suis totalement conquise, ainsi que ma famille

Par Véronique il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

De bonnes vacances

Camping très propre et calme, Le mobilhomme bien situé. Personnel très aimable.

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping vraiment agréable.

Camping vraiment agréable. Le personnel est à l'écoute. L'accès Wifi est difficile ou sinon payant... Le fait d'avoir un parking intérieur est très appréciable. Par contre, il faut faire attention aux horaires d'accès.

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Séjour INCROYABLE!!!

Pour cette seconde année consécutive au domaine de la Dragoniére,séjour top,camping qui mérite ces 5 étoiles à touts les niveaux. Accueil,activités,services,conforts,c'est parfait. Je recommande ce camping.

Par Jérôme il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

rien a dire, tout très bien, super staff, super accueille, super emplacement , super météo, super camping, merci a vous

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour agréable.et le personnel très sympathique.location bien et pas trop prêt des autres par endroit. J'ai apprécié d'ailleurs on revient en août

Par Louis il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Expérience plutôt bonne à l’exception de voisins extrêmement bruyants

Expérience plutôt bonne à l’exception de voisins étrangers ( hollandais ) extrêmement bruyants et sans gêne. Que ce soient les 4 parents que les enfants en bas âge: cris, pleurs du matin jusqu’au soir.

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

espace baignade décevant. restaurant uniquement en extérieur c'est dommage. Sinon le camping est propre, les animations et le personnel sont supers.

Par Charlene il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très agréable, grand emplacement. mobil home spacieux et propre. La piscine était indiquée comme chauffée mais elle était glaciale, seule la petite rivière était bien chaude. Il n’y a pas de chauffage dans le restaurant, manger avec une doudoune n’est pas très agréable.

Par Gwen il y a 1 an

Super séjour

Super séjour

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

6 malgré la sympathie du patron malheureusement nous n’avons pas eu d’eau chaude durant notre séjour

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Super séjour en famille. Les animateurs sont super sympathiques et a l'écoute. Le camping est au calme. L'equipe du bar de Rémy sont top.

Par Mamitiana il y a 1 an

C'était vraiment très sympa autant le lieu que les animateurs

C'était vraiment très sympa autant le lieu que les animateurs

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

C?était parfait en basse saison, super logement, un cadre idyllique, reposant, rien à redire sur les

C’était parfait en basse saison, super logement, un cadre idyllique, reposant, rien à redire sur les infrastructures et personnel adorable.

Par Sabrina il y a 1 an