Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous sommes plutôt satisfaits de notre séjour. Le logement était propre et conforme aux attentes mê

Nous sommes plutôt satisfaits de notre séjour.

Le logement était propre et conforme aux attentes même si quelques petits points pourraient être améliorés:
- impossible de bloquer la porte principale ouverte à cause de la poutre de la terrasse qui empêchait de la bloquer
- le fauteuil à bascule peut paraitre sympa mais nous avons passé 15 jours à nous prendre les pieds dedans et il n

Par Cyrille il y a 3 mois

Quelle déception!

•Camion poubelle tous les matins à 8h+odeurs que cela engendre H24 •Bruit du soufleur à 8h30 •Champs Élysées=danger (traçage au sol effacé, vacanciers qui ne respectent aucun sens et vont vite à vélo ou trottinette électrique mélangés aux piétons au milieu de la route...). 2 chutes de vélos et 1 accident uniquement devant notre emplacement. Bilan qui aurait pu être bien plus grave. •nuisances sonores : entre les ados qui rentrent du lac sans discretion tous les soirs,les vacanciers qui stationnent sur notre emplacement pr aller jeter leur poubelle ou faire uriner leur chien sur notre unique haie qui n'en est pas 1 puisque 4 tuyas sur 6 sont morts dc ne protègent rien du vis à vis ou encore le va et vient permanent sur cette route (oui oui, on peut appeler cela 1 route : camions de livraison,camions poubelle,voiturettes du staff,voitures,caravanes, trottinettes électriques qui roulent plus vite que les voitures,vélos) •piscine trop petite pour le nombre de vacanciers •Manque de formation du personnel à l'accueil : appel anticiper pour acheter 1 grille de barbecue aux bonnes dimensions. Impossible d'avoir les bons renseignements. Or ce sont des pierres qui la maintiennent donc toutes les dimensions étaient possibles. Et de plus ils auraient pu préciser que les barbecues n'étaient pas utilisables en cas de canicule. Ça nous aurait fait économiser 15€. •activités annulées et forêts fermées pour cause de canicule et risque incendie même quand il pleut🤷 •animations perturbées sur cette semaine et réduite la 2ème •club ado : imposer des activités au club payantes (acrobranche ou paintball). L'animation est comprise dans le prix donc pour ceux qui ne peuvent pas payer en plus, cela engendre une déception pour les enfants et aucune autre activité gratuite n'est proposée sur ce créneau. Double sanction! •point positif : animateurs sympathiques, toujours souriants et polis et qui ont présenté un spectacle de grande qualité •accès à l'étang pratique

Par Agnes il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Super séjour au camping. Adapté pour des petits enfants. Mobil home au top ! Personnel très agréable et souriant.

Par Laetitia il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Einerseits war die Lage, gleich neben dem Naturreservat einfach ideal und auch historische Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Gut gefielen uns die sportlichen Möglichkeiten vom Bergsteigen angefangen bis zum Gleitschirmspringen.
Am Platz war genügend Angebote für Kinder, wo sie altersgemäß auch allein hingehen konnten.
Angenehm waren die Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Auch das Abfallregime gefiel uns.
Die Ruhe am Platz, besonders in der Nacht war gut für die Erholung, wie auch das angenehme Abkühlen während der Nacht und besonders positiv war das Fehlen von Mücken - trotz des Naturschutzgebietes in der Nachbarschaft.
Die Verwaltung war angenehm unspektakulär und problemlos, wobei beim Eintreffen enorm viel Bürokratie anfiel, obwohl schon im Vorfeld alle Daten bekannt waren .

Par Monika il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

MH parfait, personnel et sécurité au top le gros point noir le service en bar oublié regulier et restauration tres tres lent attente a l?olivier 2x plus de 30 min avant la prise de commande et les aperitif a rrive en meme temps que les plats 30 min apres la commande repas bon mais tres tres light. Au grill excellent service idem.et gros plus les animations

Par Nadege il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

We kwamen aan op een mooi vakantiepark, omringd door groen. Het huisje dat we kregen was prima in orde en netjes schoon. Ook het zwembad was prettig, met genoeg ligstoelen rondom zodat je altijd wel een plekje kon vinden om te ontspannen.

Het restaurant was eenvoudig van opzet, maar het eten smaakte goed. Wel viel op dat de bediening grotendeels Franstalig was, wat soms een kleine uitdaging gaf in de communicatie. Parkeren bij de huisjes bleek wat krap, maar met wat passen en meten lukte het.

De huisjes waren voorzien van horren, al zaten er bij sommige al wat gaten in. Dat was jammer, zeker omdat er veel rupsen in en om het huisje aanwezig waren.

De animatie stelde ons wat teleur. Voor oudere kinderen werden er leuke sporttoernooien georganiseerd, zoals voetbal en basketbal, maar die waren pas toegankelijk vanaf 13 jaar. Voor onze jongens van 8 en 10 jaar bleef er daardoor vooral knutselen en zingen over ? activiteiten die net wat te kinderachtig voor hen waren.

Ook viel het ons tegen dat de wifi niet inbegrepen was. Je moest er apart voor betalen en de prijs was ronduit belachelijk hoog, zeker in deze tijd waarin je overal eigenlijk standaard internet verwacht.

Al met al hebben we een fijne tijd gehad, maar met wat verbeteringen in de animatie en faciliteiten zou het park echt voor alle leeftijden aantrekkelijker kunnen worden.

Par Daniëlle il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Manque d'entretien

Le camping a de bonne installation mais manque clairement d'entretien. Ce n'est pas digne d'un 5 etoiles.

Par Simona il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping bien placé,joli structure dommage que le personnel ne soit pas du tout souriant et que le s

Camping bien placé, joli structure dommage que le personnel ne soit pas du tout souriant et que le service au bar soit catastrophique Malgré le nombre de français présent dans le camping aucune animation en français .

Par Antony il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Soggiorno in un Mobilhome Bahia riservato Area cani.Il campeggio è molto ben organizzato con servizi ed attività. La parte centrale del resort molto pulita. Un po meno l

Par David il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le personnel est hyper agréable, les logements sont propres avec tout à disposition à l

Par Mouri G. il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

MobilHome très propre, spacieux et très bien équipé. Nous étions dans la zone Cocoon, calme et bien ombragée. Prestations au top : animations, piscine, bar et restaurant. Il manque des transat à l'ombre dans la zone piscine, prise d’assaut lors des canicules. Un seul bémol : la literie. Les lits sont plutôt légers et les lits enfants étaient légèrement abimés. Plusieurs lattes défaites. Le lit 2 places grinçait beaucoup et avait dû également être réparé car quelques lattes se détachaient également. Sinon, prestations au top !

Par Anne il y a 3 mois

Le Pianacce

Camping agréable mais mobilhome défectueux a l arrivee avec serrure qui ne ferme pas et durant le séjour clim en panne.

Par Blandine il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le camping est agréable, les animateurs au top, ambiance familial au rendez-vous. Nous avons passé 1 semaine dans se camping avec nos 3 enfants et nous avons passé un super moment.

Par Flavia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping la Barque

Camping pas assez animé pas assez d ambiance que l on recherche habituellement en camping

Par Nathalie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un peu déçu sur les animations du soir en 2 semaines que 2 prestations extérieures à la plaine ! Manque une autre piscine et tir à l arc toujours plein . Beaucoup d activités payantes

Par Lisiane il y a 3 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour agréable

L’accueil était correct , la piscine est bien et les bungalow sont jolis et bien équipés et bien pensés Dans le cadre du CE nous avons eu un tarif préférentiel donc moins exigeants mais le rapport qualité prix plein tarif est un peu trop élevé ( pas de clim , équipements limités ) Mais l’accès aux activités de l’autre camping et au lac compense.

Par Lea il y a 3 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping agréable et propre. Logement satisfaisant. Proximité commode avec Paris. Il serait souhait

Il serait souhaitable de mieux indiquer son emplacement dans la ville avec des panneaux plus faciles à voir.

Par Philippe C. il y a 3 mois

Le Pianacce

Camping très agréable au c?ur d?une pinède. Le terrain vallonné ne pose aucun problème, cela fait même partie de son charme même si il est vrai que niveau déplacement il est à prévoir des montées et des descentes régulières pour rejoindre la piscine. Petit bémol concernant l?entretien autour du mobil-home (dalles du sol partiellement détachées, toit du mobil-home mal entretenu). l'aire de jeux pour enfants meriterait également d’être mieux aménagée. L'espace aquatique est top, amusant et propre. l

Par Sebastien il y a 3 mois