Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super camping, avec du personnel accueillant, souriant et très sympathique ! Les activités proposées étaient top même en fin de saisons. Notre cottage était d

Par Marina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Cypsela is voor mij thuiskomen. Waarom een 8, omdat er nog heel wat te verbeteren valt waardoor ze een 10 kunnen halen

Par Anneke il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Le Pianacce

Le cottage était propre, agréable et sans vis à vis. Le personnel a été adorable et le camping est idéalement situé pour découvrir la région

Par CHRISTELLE il y a 3 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Lovely campsite. Perfect location for exploring Loire.

Lovely campsite. Perfect location for exploring Loire.

Par Sarah il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon séjour dans ce magnifique camping, le mobylom très bien agencé, les animations super , un personnel accueillant et souriant , les piscines sont très bien entretenues malgré le manque de transat selon les planches horaires , je recommande Sandaya à mon entourage.

Par Patricia il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Bon séjour en famille, piscine interie le seul gros bémol est le réseau internet qui est inexistant

Bon séjour en famille, la piscine intérieure est très agréable. Le seul gros bémol est le réseau internet qui est inexistant dans le camping et la connexion au wifi n’est pas inclus avec tous les logements. Nous avons donc dû payer un supplément pour y avoir accès. Il me semble important de le préciser à la réservation.

Par Marine il y a 3 mois

Wunderbares Plätzchen, wunderbarer Urlaub

Wunderbares Plätzchen, wunderbarer Urlaub

Par Rebecca il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un tres agréable séjour avec l esprit Sandaya. Un planning d animation toujours bien rempli et une équipe toujours au top pour nous faire profiter de nos vacances. ( mention spéciale a l equipe d animation toujours au top et pleine d énergie! Merci!)

Par Julien il y a 3 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Fantastisch verblijf gehad in de family friends cottage met de kinderen en kleinkinderen.

Par Sandra il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

This is the fourth Sandaya site we have stayed on. This one was a total disappointment. The standar

This is the fourth Sandaya site we have stayed on.

This one was a total disappointment. The standard of the Prestige home we had was poor, with minimal cupboard space, and the garden furniture was unusable as it was covered in pine sap, which had never been cleaned off. We were allocated and paid for a private parking space, which we were unable to use as every single day, a different vehicle was parked there.

The park welcomes dogs but fails to provide bins for the dogs

Par Pat il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Beau camping, propre et vaste. Sanitaires au top. Bien situé. Cours de sports au top aussi

Beau camping, propre et vaste.
Sanitaires au top.
Bien situé.
Cours de sports au top aussi

Par Mélissa il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très agréable, mais les infrastructures sont trop petite par rapport au volume de vacanciers.

Très agréable, mais les infrastructures sont
trop petite par rapport au volume de vacanciers.

Par Celine il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très agréable. Les Espaces de baignade sont parfait et sécuritaire pour les enfants. L’equipe d’animateur est exceptionnelle. Par contre l’hygiène des sanitaires peut être améliorée, le restaurant est ouvert que sur la terrasse et que le soirée ce qui fait perdre un nombre de couvert important. Petit point à améliorer : faire des découvertes organisées, des balades à vélo gustatives… bref pousser les clients à se tourner vers la richesse de la région. Globalement, nous avons un excellent souvenir de ce camping.

Par Philippe il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping bien placé proche de la plage mais emplacement petit et difficultés pour garer la voiture et circuler.

Par Nathalie il y a 3 mois

Village Flottant

Décevant !!!!

Pas propres, décevant, petites piscines, rien à proximité, pas d'animations, trop chères

Par 22 il y a 3 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Fijne plek, dichtbij de trein. Mooi zwembad en prima plekken.

Fijne plek, dichtbij de trein. Mooi zwembad en prima plekken.

Par Michael il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très agréable et bien adapté aux ados Très impressionné par la qualité du spectacle que nous a donn

Très agréable et bien adapté aux ados
Très impressionné par la qualité du spectacle que nous a donné les animateurs du lieu
Cottage et environnement parfait

Par Philippe il y a 3 mois