Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping pas au niveau 5 étoiles

Camping pas au niveau d'un 5 étoiles. Logements dans un état pas terrible avec même des conditions dangereuses. Animations insuffisantes et animateurs pas au niveau, nonchalant. Piscine trop petite avec un manque récurrent de transat. Manque de salle sport, cours de fitness trop léger.

Par Jeremy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour juste un terrain en pente et aussi la 2e semaine un peu gâchée par les chiens qui aboyaient a longueur de journée. surtout un... sinon le reste etait tres bien avec de bons animateurs..

Par Sandrine il y a 3 mois

Camping bien organisé en activités pour tout âge. Dommage nous n

Camping bien organisé en activités pour tout âge. Dommage nous n

Par Nicole il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wie jedes Jahr super perfekter Aufenthalt das Service Personal immer bemüht einem bei Fragen zu helfen*****

Par Helmut il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau et grand camping bien arboré et bien équipé. Bon séjour dans l'ensemble. Attention toutes les animations enfants ne sont pas gratuites , les activités intéressantes sont payantes (20 € l'activité) ce qui est embêtant t quand on réserve un camping 5* justement pour avoir des animations de qualité

Par Stephanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

SUPER SEJOUR CAMPING FAMILLIAL ET PERSONNEL AU TOP

SUPER SEJOUR CAMPING FAMILLIAL ET PERSONNEL AU TOP

Par Eddy il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour très agréable et confort dans un bel environnement

Très chouette chalet sur pilotis, très beau cadre et belle piscine. Les enfants se sont régalés. Juste un bémol pour l arrivée où nous n avons pas pu avoir notre logement avant 17h alors qu Il était libre et prêt. Et le bateau arrivant tot le matin, on a attendu longtemps.

Par Karine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Domaine la Franqui

Séjour catastrophique :comment peut-on proposer un hébergement en bois SANS CLIMATISATION dans un camping CINQ ÉTOILES à 1600? la semaine !!!c?est lamentable;j?ai quitté le camping après 3 jours passés sur place au lieu des 14 jours que j?ai payé !!!!!!

Par André il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Climatisation à remplacer !

On a eu trop chaud. Une climatisation trop ancienne ne fonctionnant pas malgré une intervention d'un technicien.

Par Camélia il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bon accueil - bungalow satisfaisant - superette bien achalandée

Bon accueil - bungalow satisfaisant - superette bien achalandée

Par Noelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Urlaub auf dem Land

Ja, sehr schöner Platz, ruhig, sportliche Aktivitäten möglich. Sehr zu empfehlen.

Par Stephan il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

guest

Trés bien

Par Lizzy il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wir waren sehr zufrieden. Das einzige was uns und unsere Kinder gestört hat, war das die Animation kein Deutsch sprechen kann. Unser 11 jähriger Sohn konnte sich auf Englisch verständigen. Unsere 5 jährige Tochter hat leider nichts verstanden und konnte deswegen nur an der Kinder Disco teilnehmen. Sie wäre gerne in den Kids Club gegangen.

Par Patrick il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau logement, infrastructure et gentillesse du personnel toujours au top, petit bémol pour la température de la piscine cubaine et les spectacles peu intéressants.

Par Christophe il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

We had a lovely time at Soustons. The site is peaceful and has a focus on sustainability and the environment. The food and entertainment were good. We enjoyed the film night.

Par Paul il y a 3 mois

Etruria