Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Ondres Océan

Séjour plutôt décevant / pas à la hauteur d un 4 etoiles

Site bord de plage au top Employés serviables et réactifs ( technicien) Bornes de recharge appréciables Complexe piscine et bar agréable En revanche, Finition des chaussées en gravats. Pas d éclairage, pas de végétation. Mobiihomes trop rapprochés et beaucoup de vis à vis ( côte terrasse et côté chambre)et sans place de parking. Terrasse petite ( 2 transats qui ne peuvent servir) Cette promiscuité est un gros inconvénient Règles de la piscine ( maillot de bains hommes) dépend du bon vouloir du surveillant Animations inexistantes malgré des animateurs dynamiques. Dernier soir, soirée dansante limitée à 22h30! Bar mal exploité, manque animation et manque q accompagnements ( cacahuètes ou autres)lors des commandes d apéritifs Manque Barbecue Manque transats piscine Supérette pas présente. manque de service globalement Pour conclure, séjour plutôt décevant pour un 4 étoiles qui ne correspond pas au niveau des prestations attendues

Par Sophie il y a 3 mois

Camping Sandaya La Bosse

le camping est mignon mais la qualités des emplacements est disparates tantôt correcte mais sur nombres d entre eux le déniveler ne permet pas l installation d une caravane sereinement sans parler du sable qui demande des équipements spécifiques (oublier les sardines meme de grandes longueurs ) pour ne pas voir sa tente ou sont auvent s envoler (zone C) . Grand merci aux personnels d entretiens toujours prêt a vous prêter main forte en cas en cas de difficultés.

Par Dominique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bon camping. Les animations sont top. La piscine est idéale pour s'amuser en famille ou se prélasser

Bon camping. Les animations sont top. Mon fils a adoré le club ado. La piscine est idéale pour s'amuser en famille ou se prélasser sur 1 transat.

Par Hélène il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

SUPER SEJOUR

Camping très propre, équipe très sympathique et souriante. Les animations sont présentes mais pas omniprésentes. La proximité immédiate de la plage est vraiment top.

Par Beatrice il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping avec de nombreux espaces de détente mais des emplacements de stationnement très étroit pour mobil home

Par Fabien il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

We had to get a dead rat removed from the pitch, there was rubbish about, people not sticking to the quiet times! Very dusty which then came into the tent.
Shared men?s & womens toilets, doors didn?t close properly so not pleasant!

Par David il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bonjour camping agréable emplacement activités proposer seul bémols pour nous le mobilome reste chère par rapport au standing manque un accroche torchon et essuie main dans la cuisine et au niveau propreté c

Par Joel il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Animación únicamente en francés. Por lo demás,genial. Los baños, impecables.

Animación únicamente en francés. Por lo demás,genial. Los baños, impecables.

Par Aitor il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping agréable bungalow au top. Espace aquatique insuffisant

Camping agréable bungalow au top.
Espace aquatique insuffisant

Par Philippe V. il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Fast check in en out met koffie of thee is een leuke geste. Vriendelijk personeel. Fijn zwembad overal schoon en weer een heerlijk 6 persoons huisje volledig uitgerust .
Prima restaurant en bar met heerlijke coctails en gerechten. We hebben weer genoten op de Sadaya camping .

Par Margot il y a 3 mois

Les soirées qui débute à 21h 30 , personnellement je trouve que c

Les soirées qui débute à 21h 30 , personnellement je trouve que c

Par Guy il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Heel leuke toffe camping. De animatie was top. Wel duur in de shop wij ondervonden lawaai s' nachts.

Par Anja il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Gepflegter Platz, freundliches Personal, tolle Poollandschaft, Supermarkt und Imbiss ansprechend, Strandzugang - die Animation bis zum Teil 22:30 Uhr hat uns nicht gestört - für andere evtl. zu lang zu laut

Par Anke il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping pas a la hauteur du tarif ni des étoiles Piscine froide a l?extérieur du coup tt lenminde s

Camping pas a la hauteur du tarif ni des étoiles
Piscine froide a l?extérieur du coup tt lenminde se retrouver a l?intérieur
Les sanitaires dans le fond du camping étaient dans des contenairs pas pratique du tout
Les affaires se retrouvaient mouillés a chaque fois
Sanitaires sales
Pas de possibilité de se baigner a la rivière au bord du camping cela devrait etre écrit sur le site
Point positif camping tres ombrage idéal si il fait tres chaud

Par Vanessa il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Bonne expérience.

Bonne expérience.

Par Toun's il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bonjour, Séjour très agréable. Camping bien entretenu, très propre. Le personnel dans son ensemble à

Séjour très agréable. Camping bien entretenu, très propre. Le personnel dans son ensemble à l

Par Martine il y a 3 mois

Bel posto, pulito e ben ordinato