Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya le Truc Vert

Wir waren schon mehrmals auf diesem Campingplatz und ich muß sagen die Übernahme durch Sandaya hat dem Campingvergnügen nicht geschadet. Die Renovierungen der Sanitären Anlagen und die Ausstattung mit Seife und Toilettenpapier und der Möglichkeit die Haare zu trocknen rechtfertigen die Preiserhöhung. Es war ruhig und angenehm zu campen obwohl der gesamte Platz bis auf den letzten Stellplatz ausgebucht war.

Par Gudrun il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour satisfaisant Personnel (tous secteurs confondus) souriant, aimable et professionnel Bel empla

Séjour satisfaisant
Personnel (tous secteurs confondus) souriant, aimable et professionnel
Bel emplacement avec 3 plages accessibles à pied
Espace aquatique un peu petit mais agréable

Par Alexandra il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Mobilhomme confortable. Par contre aucun spectacle le soir. Dommage que tout se passe au camping l Estanquet.

Par Jacky il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Un super camping avec de super installations et du personnel accueillant , professionnels et sympath

Un super camping avec de super installations et du personnel accueillant , professionnel et sympathique. Je recommande vraiment cet établissement et nous reviendrons certainement l’an prochain.

Par Elodie il y a 3 mois

Es hat alles gepasst

Es hat alles gepasst

Par Andreas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

La notation à 5 étoiles est un peu exagérée car à moins de prendre les cottages Bali ou Moorea (dont les tarifs sont prohibitifs) on reste sur un confort et des installations qui ne sont pas exceptionnels.
Le camping est agréable dans son ensemble et surtout le personnel est particulièrement attentionné, mais à part la zone "balnéo" (piscine et espace adultes) les équipements ne sont pas incroyables. Les tarifs pratiqués sont assez élevés: consommations, location de plancha, accès espace balnéo, ...
La localisation est très bonne, à la fois proche de Frejus mais pas non plus trop, de manière à garder un peu de calme. Malheureusement le camping voisin (Le dattier) vient un peu gâcher les efforts du camping Le Colombier pour préserver le calme: les soirées se finissant à plus d

Par Benedicte il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bonjour nous sommes habitués a partir en sandaya Et généralement nous ne sommes pas déçu Pour ce c

Bonjour nous sommes habitués a partir en sandaya
Et généralement nous ne sommes pas déçu
Pour ce camping les sanitaires étaient très bien jamais vu des installations aussi grandes et bien entretenues. Pas moins d

Par Gael il y a 3 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

We enjoyed our holiday. I was disappointed with the standard of accommodation. For premium accommodation, I felt it was tired and worn in places. The accommodation at the previous site (Maison Lafitte) which was 4 star, was much better equipped and in better condition.

Par Charlotte il y a 3 mois

Bonne expérience dans l

Bonne expérience dans l

Par Abderraouf il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Excellentes animations. Superette, boulangerie : impeccable. Moins de place sur le terrain de locati

Excellentes animations.
Superette, boulangerie : impeccable.
Moins de place sur le terrain de location.
Wifi horrible en début de séjour (le week-end).
Piscine pas très grande, mais il y a la mer pas loin.

Par Géraldine il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Très bon séjour. Formalités à l

Très bon séjour.
Formalités à l

Par Blandine il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Camping agréable mais il est fait peu de cas des campeurs en tente caravane camping car

Par François il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un très bon séjour au camping les Vagues. Une bonne équipe animation, entretien, technique, réceptio

Un très bon séjour au camping les Vagues.
Une bonne équipe animation, entretien, technique, réception... Pour nous permettre de bonnes vacances.

Par Lydie il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

Un accueil chaleureuxSéjour très agréable. Je conseille des animateurs au top, très bon entente avec Hugo et ses camarades.

Par Thierry il y a 3 mois