Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Le P'tit Bois

Bonjour, Habitués des séjours chez Sandaya, nous avons été déçus par cette expérience. Le mobil-home

Habitués des séjours chez Sandaya, nous avons été déçus par cette expérience. Le mobil-home qui nous a été attribué était vraiment sale à notre arrivée (photos à l?appui), ce qui n?est pas à la hauteur de la qualité que nous avions connue jusqu?à présent. De plus, les mobil-homes sont installés les uns sur les autres, sans l?espace et le confort que nous avions appréciés lors de nos précédentes vacances dans vos campings, nous avons réveillés les vacanciers du mobile home en face à cause de la lumière sur la terrasse. Et nous avons été nous même réveillé par la proximité.
Enfin, le système de commande via QR code depuis la terrasse enlève beaucoup de convivialité et casse un peu le côté humain que nous recherchons en vacances.
En revanche, nous tenons à souligner que la piscine et les espaces communs étaient très agréables.

Par Jean-Charles il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour, les animateurs au top, ainsi que le personnel de l'accueil. Petit bémol pour le bar mauv

Bon séjour, les animateurs au top, ainsi que le personnel de l'accueil et le personnel technique. Petit bémol pour le bar mauvaise organisation, les pizza pas bonne.Pour la circulation les voitures ne respecte pas la vitesse qui et de 10km et la barrière de sortie et casse, ouverte donc les personnes circule dans le camping la nuit pas agréable.

Par Lea il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping bien trop grand, à notre goût, ça fait un peu usine ! Bruyant (bercé sans cesse par le bruit des climatiseurs et des camions circule tôt dans le camping le matin).
Tout est payant en surplus, même l?accès au terrain de tennis.
Bel espace baignade, dommage que les abordent de la piscine soient un peu sale et je ne parle pas des sanitaires.
Arrivé par 41°, mobilehome, complètement clos, une étuve? Et frigo éteint !
La mer à portée de main très agréable, proche du marché, piste cyclable aux abords? équipe animation dynamique!

Par Marion il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping bien situé, accès à la plage direct. Emplacement agréable et ombragé ( attention notre emplacement avait un gros trou qui risque de blesser qqun).
Pour un camping 5 étoiles, nous avons été déçu de certaines choses. D

Par Magalie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Logement confortable mais qualité de services et prestations décevantes. Très beaux bâtiments d’cc

Logement confortable mais qualité de services et prestations décevantes. Très beaux bâtiments d’accueil et espace restauration/animation, ainsi que les cottages premium. Mais malheureusement ça s’arrête là. Manque cruel de personnel au bar et au glacier, trop d’attente et manque de propreté. Ainsi qu’à la piscine. Prestation ménage mauvaise. Pas d’eau dans le logement de 18h30 à 19h car il est visiblement plus important de remplir les piscines que de laisser les clients prendre des douches. Ne vaut vraiment pas le prix payé pour une semaine.

Par Magali il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Raynal il y a 3 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Schöner Campingplatz, toll gelegen. Leider kein kurzer sicherer Fussweg zum Strand. Personal und Animationsteam freundlich.

Par Frank il y a 3 mois

Le P'tit Bois

Bonne expérience, animation top , restauration et service top , le mobile home a été donné en retard ( 2h de retard) mais le problème c’est qu’il était sale et nous avons retrouvé des cafards. D’après la réceptionniste c’est normal , c’est des bêtes de campagne. Je suis de la campagne et je vous assure j’ai fais plusieurs camping en campagne et il y avait pas de cafards . Dommage ..

Par Laetitia il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Sehr schöner Campingplatz und Top Personal.

Sehr schöner Campingplatz und Top Personal. Badebereich super, Kinderbetreuung ebenfalls. APP mit allen Terminen usw. verfügbar und richtig gut!

Par Alexander il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Emplacement beaucoup trop loin des commodités et trop peu de place en terrasse... Faire quasiment 1

Faire quasiment 1 km pour consommer et s

Par Stephane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Nous avons passez un excellent séjour . Les enfants ont été ravi de leurs clubs et des animateurs . J?ai toute fois quelques regrets sur la piscine lagon qui est un peu petite je pense surtout pour le monde la semaine du 15aout du coup aquagym un peu serré avec tout le monde et les jeux d?eau proposés n?ont pas leur place. Et grosses interrogations : pourquoi il n?y a aucun parasol ????? L?ombre des palmiers et des 4 voiles sont très insuffisantes.. une autre remarque concernant les spectacles du soir mélangé avec le restaurant. Son on ne mange pas au restaurant il y a quelques places en gradin sur le côté derrière le poteau . Si on mange au restaurant on entend pas forcément le spectacle . Même si la sène est très belle . À part ses détails nous avons bien profité et tout le monde est très sympathique et professionnel.

Par Val il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

très bon camping

très bon camping situation géographique idéale personnel très agréable partout sur le camping nous avons apprécié discuté avec le personnel du bar de la plage et les animateurs ont fait un super spectacle à la piscine. nous avons aussi aimé le spectacle fait par les professionnels. c est la première fois que nous allons dans un camping ou l on compte revenir une amélioration pourrais être faite pour les jeux enfants cela manque de toboggan et éventuellement un deuxième toboggan sur la piscine le camping serait à la perfection

Par Laetitia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Certains campings ne méritent pas 5 *

Certains campings ne méritent pas 5 *

Par Malorie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

750? dépensé pour : 1 Emplacement sans ombre, 1 Emplacement au milieu d?un carrefour, 1 Emplacement à côté de l?animation où ça hurle jusqu?à minuit, 1 enfant qui vend des bracelets à 1? en hurlant à 6h, une location d?adaptateur à 5?? bref à fuir si vous voulez vous reposer

Par Coline il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour parfait Structure et équipe animation au top S Cependant , mobil home 3 étoiles vieillissant

Séjour parfait Structure et équipe animation au top Soirées conviviales Cependant , mobil home 3 étoiles vieillissant

Par Melanie il y a 3 mois

Beau camping mais personnel acceuil et bar peu formé

Beau camping mais personnel acceuil et bar peu formé

Par Catherine il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping agréable propre et bien arboré. Animations de qualité.

Camping agréable propre et bien arboré.
Animations de qualité.

Par Jérémie il y a 3 mois