Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bel endroit

Les +: Bel endroit. Camping près de la mer bordé de pins. Belles maisons de pierre. Animations variées. Cours de natation. Zone centrale de détente avec jeux a proximité des restaurants très pratique. Les Moins : - contrairement a ce qui est indiqué sur internet: pas d'accès direct a la mer pour la baignade. - travaux bruyants quand les enfants font la sieste (stoppés a notre demande )

Par Ronan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Le camping est vraiment beau. Nous étions sur la zone Malibu avec une vue un peu en hauteur très belle. De manière générale, les installations sont de très bonne qualité, avec une mention spéciale pour la partie balnéo qui est superbe.

Par Jeoffrey il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Schön angelegter ruhiger Camping , Pool klasse , hüpfburg sehr gut , spielplatzangebot könnte noch e

Schön angelegter ruhiger Camping , Pool klasse , Hüpfburg sehr gut , Spielplatzangebot könnte noch etwas ausgeweitet werden .

Par Jörg il y a 3 mois

Camping Sandaya La Bosse

Camping très agréable même si les emplacements de tentes penchent un peu. Mais le nôtre était ombragé et pas loin de la plage.
Tout le personnel est sympathique et accommodant et compréhensif.

Par Pierre il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Joli camping bien placé le sol de la piscine beaucoup trop glissant et la piscine parfois abîmé au fond beaucoup d animation enfant et adulte le système de navette est super pour la plage nous avons passé un agréable séjour nous reviendrons sûrement

Par Sabrina il y a 3 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Dommage,personnel très agréable heureusement même si beaucoup Ne comprennent pas le français

Camping à éviter si vous voulez en profiter aux niveaux des animations sauf si vous parler néerlandais, depuis plus de quatre ans Sandaya mais pas d'amélioration à ce sujet, anarchie dans le site de baignade, incivilités acceptés :ballon de volley, grosses bouées etc...

Par Sylvie il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Die Unterkunft war den hohen Preis nicht im geringsten Wert. Außen wie innen war es super dreckig, voller Haare und schmieriger Ecken. Auch die Fenster und Gardinen waren nicht geputzt und gewaschen. Zudem sind die Unterkünfte sehr veraltet. Die Fotos auf der Website stellen ein ganz anderes Bild dar. Vom Poolbereich können wir auch nichts anderes berichten.
Einziger Pluspunkt war der weitläufige, saubere, bewachte und fussläufig erreichbare Sandstrand.

Par Imke il y a 3 mois

Etruria

Vacanza meravigliosa. Bungalow con pulizia eccellente, tutti i servizi a poca distanza, mare con comodo trenino e spiaggia sempre pulita. Animazione TOP. Siamo stati felicissimi.

Par Sofia il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un très bon moment dans ce camping, notamment pour les enfants. Le parc aquatique est assez grand et bien aménagé, le club enfant est un vrai plus, et, point le plus positif: le personnel est très sympathique. Néanmoins, point négatif qui mérite d'être pris en considération: le ménage dans notre logement était clairement à revoir. Au prix de la location, même si ce n'est pas un logement premium, on s'attend à un logement propre...

Par Serena il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Todo genial, el bungalow muy limpio y la atención de los trabajadores excepcional. La playa está a un paso y es maravillosa, quizás solamente añadir algún tobogán más acuático.

Par Dolores il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

Erg krappe camping, kleine plekken en vnl Franstalig. Erg aardig personeel. Regio is fantastisch!

Par Desiree il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Drago I love It 😍

Un camping de haute qualité Des prestations et services de qualité : nombreux restaurants et service Domaine sécurisé pour les enfants Le grand + : les animations adultes et enfants proposées toute la journée du matin jusqu’au soir - des animateurs au TOP souriants, dynamiques et hyper gentils Un grand applauss’ pour l’animatrice et chorégraphe JADAX : elle apporte une énergie et une joie de vivre de oufff 😁☺️🥰 elle a proposé des spectacles d’animateurs d’un high Level 🤩🤩🤩🤩 On se voit l’année prochaine !!!!

Par Charline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons passé un agréable séjour. L'équipe d'animation était très sympa et dynamique. Le camping est très étendu. Se déplacer à vélo est appréciable.

Par Benjamin il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Fijne camping. Geweldig sanitair blok, schoon en ruim en met heet water voor de afwas. Grote douche

Fijne camping.
Geweldig sanitair blok, schoon en ruim en met heet water voor de afwas. Grote douches en ook voor samen met kind douchen.
Zeer aardig personeel, leuke animatie, prima winkel en restaurant.
Fijn zwembad met geweldige glijbanen.
Ruime plekken maar onze plek had haast geen schaduw dus tent werd heel heet in de zon. Overige plekken hadden allen veel meer bomen en schaduw.
Camping vlak aan het strand met mooie zeebaai. Niet echt om te zwemmen want bij hoog water kwam tot de knieën.
Eindje lopen (20mn) langs de kust waren wel strandjes met zwemplekken.

Par Yoen il y a 3 mois

Le P'tit Bois

Camping tres bien sauf l

Camping tres bien sauf l

Par Christine E. il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Ein super Campingplatz, alles ist neu und sehr geschmack- und liebevoll angelegt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Unser Mobilheim war gemütlich und sauber. Verbesserungsvorschläge zur Optimierung: 1. Wir würden die Terrasse mit einem richtigen Dach versehen (derzeit lediglich teilweiser Sonnenschutz) zum Schutz auch vor Regen sowie von dem, was durch den direkt am Mobilheim stehenden Baum herunterfällt. 2. Das Sofa könnte gemütlicher sein, etwas breitere Sitzfläche und in L-Form. Das jetzige Sofa lädt nicht wirklich zum längeren Sitzen oder gar Liegen ein. Das sind aber wirklich Tips zur Optimierung, die gesamte Anlage ist toll!

Par Knut il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Parc aquatique de qualité. Mobilhome classique vieillissant. Les nouveaux sont tops. Snack en difficulté certains jours. Pile de clé de voiture en panne le jour du départ. Le directeur m’emmène avec sa voiture personnelle acheter une pile au Super U. Cerise sur le gâteau il est super sympa. Camping en pleine transformation dans le bon sens.

Par Julien il y a 3 mois

Etruria

Heerlijke camping, super plek met de tent, vriedenlijke mensen, heerlijk gelegen met strand dichtbij.

Par Jeanette il y a 3 mois