Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Vriendelijk personeel Jammer dat warm water een week lang niet beschikbaar was Muziek op donderdaga

Vriendelijk personeel
Jammer dat warm water een week lang niet beschikbaar was
Muziek op donderdagavond was veel te luid. We stonden er een eind van af en geluid kwam luid door

Par Gerwin il y a 3 mois

Camping la Barque

Pas terribles connus mieux

Pas terribles connus mieux

Par Cédric il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très propre et bien entretenu, les sanitaires constamment nettoyés. Notre emplacement était

Camping très propre et bien entretenu, les sanitaires constamment nettoyés.
Notre emplacement était très loin de la supérette et de la piscine et camping bruyant de 23h à 1h car quand les spectacles finissent les gens retournent a leur emplacement en rigolant et parlant comme en plein jour.

Par Julien il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour. Les enfants valident le club enfants et les animations. Le + : camping sans voiture, piste cyclable en bordure du camping, les animations, le spa ...

Par Alexandra il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Nous avons été ravis des installations d

Nous avons été ravis des installations d

Par Olivier il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nous avons passé superbe semaine. Le personnel est accueillant, chaleureux et très à l

Par Franck il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Mathes

bon séjour, petit bémol sur la piscine et le niveau de prestation premium au niveau de la literie (hygiène et qualité)

Par Edbou il y a 3 mois

Village Flottant

Location cabane flottante, Une superbe expérience en famille! Lieu parfait pour se détendre,se balader....

Par Karine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Fijne camping vlakbij Parijs.

Rustige en groene camping. Vriendelijk personeel. Schone accomodatie. Hij was niet zo groot, maar alles zat erin, dus prima verder. Onze caravan lag dicht bij het zwembad/winkel/restaurant. Je bent snel in Parijs met de RER, en ook naar Disney is het goed te doen.

Par Nicoline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

A nice place with plenty to do and experience. Great for kids and adults are also looked after well. The general atmosphere is great with everyone there to enjoy their holiday and get along.

Par Liam il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Leuke camping mooi zwembad minpuntje was dat de caravans te dicht op elkaar staan waardoor je letterlijk kon horen wat je buren zeiden terwijl de deuren dicht waren

Par Dennis il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

bien dans l ensemble dommage que vous nous avez mis sur le e58 impossible pour un camping de 7.50m vous nous avez proposé le f37 qui lui était parfait

Par Dominique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Camping au top, bungalow très propre et fonctionnel, personnel très accueillant et à l

Par Yoann il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Animationtrès enfantine . Prestation de restauration incomplète , restaurant de plage fermé une pa

Animationtrès enfantine .

Prestation de restauration incomplète , restaurant de plage fermé une partie de la semaine .

Horaire de la supérette à revoir surtout en fin de journée .

Demande de changement de lave vaisselle non éffectué

Par Severine il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Ein toller Platz mit gutem Angebot. Vor allem für die Kinder toller Pool mit Rutschbahn und Wasserspiel. Gleich nebenan Zugang zu wunderschönen Stränden am See

Par Katrin il y a 3 mois

Par Jerome E. il y a 3 mois