Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Séjour très sympa très propre personnel pro et disponible très bien

Par valerie.labbe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping Sandaya Aloha

Bonne expérience en générale. Nous avons trouvé malgré tout un manque de renouvellement des installations au niveau du parc aquatique. Notre mobil home était éloigné de la partie animation donc pas de gêne sonore provenant du camping Sandaya par contre proche du camping d

Par Hubert il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

We thoroughly enjoyed our time at Escale Saint Gilles. The accomodation was clean and well equipped, the kids loved the pool and the staff put on great entertainment in the evenings.

Par Paul il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Très beau camping, bon accueil, propre. Bon personnel sauf l?équipe de sécurité de nuit pas très cha

Très beau camping, bon accueil, propre. Bon personnel sauf l’équipe de sécurité de nuit pas très chaleureuse, des regards par très agréable. Un grand merci à Amir pour sa sympathie été son professionnalisme ainsi qu’à Hanaé du restaurant, navettes et ses chauffeurs très sympathique.

Par Ouahid il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le lieu, le cadre sont magnifiques , malheureusement les services ne sont pas à la hauteur de 5 étoiles ?
Le camping propose de belles prestations, piscines, terrasse qui surplombe la piscine, cependant avant de proposer un écran géant sur la scène pour les spectacles du soir il serait bon d?être impeccable sur la propreté des sanitaires ! Mettre plus de moyens là où il y en a besoin

Par Jeremy il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Slechte staanplaats Electriciteitskast in midden van de staanplaats (deze was open) Vuil zwembad Personeel dat amper (geen) Engels praat , animatie die enkel in het Frans praat de hele show/activiteit Hondvriendelijk = totaal niet waar nergens een drinkbak voor de beestjes en mogen niet mee op de Sandaya bus naar agay Duur voor hetgeen dat het was Personeel dat je in je gezicht uitlacht en geen oplossing zoekt Rust heb je niet op de camperplaatsen omwille van luid geroep heel de dag in zwembad / animatie

Par Marco il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avons passé un bon séjour au Sandaya la grande dague. Le complexe aquatique est vraiment super

Nous avons passé un bon séjour au Sandaya la grande dague. Le complexe aquatique est vraiment top et adapté pour toute la famille avec les différents bassins. Il y a suffisamment de transats et de places même aux heures d’affluence. Le personnel est très gentil et il y a tous ce qu’il faut dans le camping (supérette, restaurant, laverie et club enfant). Nous avons du contacter l’accueil pour un problème de chaudière et le technicien est intervenu très rapidement et était très gentil. Mise à part le cottage dont la propreté laissait vraiment à désirer ainsi que la vétusté (porte qui ne ferme pas, applique cassé) ! Bonne expérience dans ce camping !

Par Amandine il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Cal invertir en instal·lacions

Hem estat molt bé, però cal inversió en millorar instal·lacions.

Par Nuria il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Wij waren niet tevreden van de camping. Camperplaats was niet onderhouden waardoor er veel onkruid stond. Her en der lag er ook vuil op de straten. De sanitaire blokken waren verouderd en niet onderhouden, kranen kapot...

Par Kelly il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter (Luis, Anne, Martin), regelmäßige Säuberung der Sanitäranlagen.

Par Klaus il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Schöner See, hundefreundlich, kurze Wege aber auch altes Fitnessstudio und Tennisplatz!

Par Sven il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très bien aménagé, très bel espace aquatique ; peut mieux faire pour l

Camping très bien aménagé, très bel espace aquatique ; peut mieux faire pour l

Par Marie-France il y a 3 mois

Europa Village

Veniamo da 22 anni e ci siamo sempre trovati a nostro agio la direttrice Greta e’ una persona unica sempre pronta a venire incontro alle esigenze del cliente

Par Luisa il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Animations magnifiques, le personnel exceptionnel de gentillesse et de professionnalisme dans tous les services. Le mobil home et la restauration,nourriture, ne sont malheureusement pas au niveau d

Par Meddhi il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons passés un bon séjour. Le camping est très agréable, le seul bémol était notre hébergement que nous avons trouvé trop petit et avec très peu de rangements

Par Mathilde il y a 3 mois

Camping Sandaya Port Manech

De camping is mooi gelegen. De caravans zijn luxe en schoon. Het personeel is heel vriendelijk. De camping ademt een sfeer van ontspanning in een mooie, groene omgeving, met oog voor de natuur!

Par Marion il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mooi leuk horecapersoneel met leuke en gave shows. Jammer dat er voornamelijk Frans werd gesproken bij de shows en quiz.
Het sanitair werd goed schoongehouden, helaas waren er campinggasten die de boel soms erg vies maakten.

Ik heb een heel leuk verblijf gehad.

Par Marco il y a 3 mois