Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.

Par Patricia il y a 7 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Cottage propre à notre arrivée. Très bon accueil à notre arrivée. Camping calme,bien entretenu. Belle zone natura 2000

Par Sylvie il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

tres bien le mobil home rien à dire mais ils se trouvent trop pres les uns des autres mauvais point

tres bien le mobil home rien à dire
mais ils se trouvent trop pres les uns des autres
mauvais point pour l

Par Julien il y a 7 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Aanrader

Mooi schoon park, bijna nieuwe stacaravan. Hond mag mee. Vriendelijk personeel.

Par Patrick il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping la Barque

bon sejour

bon sejour

Par Eddie il y a 7 mois

Camping la Barque

Petit camping tranquille beaux emplacements poussiéreux dû à la vitesse excessive des véhicules et nombreuse circulation à contre sens.

Par Dominique il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon sejour

Bon sejour

Par Gilles il y a 7 mois

Village Flottant

Bon séjour, bon depeissement.

Bon séjour, bon depeissement.

Par Sophie il y a 7 mois

Camping Sandaya Port Manech

Camping sympathique et bien situé avec mobil-homes récents

Les plus : équipe sympathique, mobil-homes récents et bien agencés, livraison de pain et viennoiseries chaque matin au mobil-home, présence d

Par Frederic il y a 7 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Personnel au top ! Malgré le coup de rénovation : Restaurant super plus grand , mais manque de l?om

Personnel au top !!!!! Malgré le coup de rénovation : Restaurant super plus grand , mais manque de l?ombre , Pareil pour la piscine manque des parasols Pour la piscine zen : manque cruellement de transats et de l?ombre !!! Nous avons du mettre nos serviettes par terre et on est venu le 10 juin ! Le jacuzzi il faut mettre une parcarte pour le temps d?utilisation , j?ai assisté à un conflit avec des gens qui ne voulaient pas bouger ! Le zen ?? Et parlons de la pelouse synthétique , obligée de garder les sandales pour marcher . Plus de personnel pour surveiller donc bruit les gens plongent , parlent fort à part les enfants plus rien de zen ! Pour les voitures bien préciser aux vacanciers que s’ils n’ont pas la possibilité de garer leur véhicules dans l’emplacement se garer aux parkings prévus !! Certains se garent au milieu et impossible de passer ou de sortir de notre emplacement,il serait souhaitable qu’un membre de la sécurité fasse des contrôles pareil pour les soirs après 23/24h le bruit ! Dommage j?adore votre camping je reviendrai en espérant certaines améliorations

Par Mireille il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bonne équipe accueil / animation au Col vert (Cindy et Lisa vraiment au top !).

Bonne équipe accueil / animation au Col vert (Cindy et Lisa vraiment au top !).

Par Elise il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Carnac

Beaucoup d attente avant d avoir le bungalow donné a 18 heures précises fenêtre de la salle de bain bloquée pelouse synthétique au bord du grand bassin qui a ma connaissance est interdit

Du fait que c etait en plein soleil nous ne pouvions pas marché pied nu car le sol était brûlant

Par Brigitte il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Beau mobil-home, tombé la semaine de canicule et invasion de fourmis. dommage.

Beau mobil-home, tombé la semaine de canicule et invasion de fourmis. dommage.

Par Thierry il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Mistake by Reception, found the pitch alocated to us occupied by previous camper. Hedges on narrow c

Hedges on narrow corners not trimmed properly obstructing turn for larger UK caravans.
Pitch sorted by Senior Receptionist, but, delayed pitching on a very hot day.
Otherwise facilities clean and good.
Good for families of all ages.

Par Nigel il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

ZIET ER VERZORGD UIT, OOK DE ACCOMODATIES ZIEN ER NETJES UIT, Zet ook duidelijk op de site dat beddengoed erbij in begrepen Is, en wat badhanddoeken ( onduidelijk ) DE BBQ SOMMIGE ZIJN AAN VERVANGING TOE,( roest) EEN HOES ER OMHEEN VOORKOMT DIT ? Extra betalen WiFi is heel duur, ? bij sommige accomodaties zit het erbij HET SCHEIDEN VAN AFVAL, PLASTIC: zorg voor grote afval container, zodat je niet alles weer uit de plasticzak moet halen, te kleine opening ,betere logo

Par Hay il y a 7 mois

Village Flottant

charmant camping dans la nature !

charmant camping dans la nature. Les infrastructures sont parfaites mais les lodges, en cas de forte chaleur sont à prescrire !

Par Nathalie il y a 7 mois