Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping, beaux emplacements, chouette équipe d?animateurs en moyenne saison. Il manque jus

Très beau camping, beaux emplacements, chouette équipe d’animateurs en moyenne saison. Il manque juste selon moi des modules de jeux pour les enfants (il y en a mais trop peu). Et nous n’avons pas eu de chance avec la piscine principale en panne 4 jours sur 12. Néanmoins, le camping a trouvé une solution de dédommagement et je les remercie pour cela. Le personnel technique était très efficace en cas de petits soucis. Nous avons vraiment passés de belles vacances dans un cadre magnifique. Merci

Par Émilie il y a 7 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bilan positif, néanmoins nous avons été importuné, presque agressé par des jeunes clients très irrespectueux dès notre arrivée, puis une piscine fermée suite a du verre jetté dedans et enfin le restaurant qui oubli notre commande...ça faisait un petit peu beaucoup sur 6j... malgré tout camping très agréable, très bien entretenu mais vigilance sur les groupes qui peuvent y séjourner.

Par Sarah il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bon accueil mais gros inconvénient en arrivant sous la pluie car pas de possibilité de se réfugier à l

Par Michel il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

le soleil au bord de la piscine oui, mais l'ombre ça compte

Une petite réserve sur la piscine de la résidence seulement 3 parasols pour une vingtaine de transat, vu le standing ce n'est pas suffisant

Par Philippe il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

camping superbe !!! par contre certain personnel laisse a desirer...a notre arrivée la parcelle n

Par Christian il y a 7 mois

Europa Village

Reservierung hat gut geklappt (Wir waren zu zweit, laut Reservierung jedoch 1 Person, war aber kein Problem)
Freundlichkeit und Service gut.
Unterkunft hat jedoch Mängel.

Par Reinhard il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Superbe camping, jolie cadre. Très joli emplacement N°147 bien arboré et bien intimiste. Superbe mét

Superbe camping, jolie cadre.
Très joli emplacement N°147 bien arboré et bien intimiste.
Superbe météo 14 au 21 juin.
Seul bémol = des gens à l

Par Julien il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Overall good experience... would be nice to have option of a welcome pack as we arrived after 6pm and shop not open locally to purchase small items such as soap, shampoo, drinking water, coffee etc

Par Brigid il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours ravie de mon séjour a Sandaya ! Petit bémol le clic clac très abîmé pour un 4 coquillages

Par Marie M. il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Globalement satisfait de notre séjour. Bon accueil. Bungalow propre et complet

Globalement satisfait de notre séjour. Bon accueil. Bungalow propre et complet

Par Christian il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

A découvrir

Nous avons passez un agréable séjour

Par Marc il y a 7 mois

Camping Val André

Schönes Cottage, sehr sauber, alles drin was man braucht, guter Service und sehr freundliches Personal, Dusche ausreichend groß, Schlafbereich etwas eng aber gute Betten

Par Sylvia il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Hat alles von Anfang bis Ende geklappt. Nettes freundliches Personal Öffentliche Sanitäranlagen kön

Hat alles von Anfang bis Ende geklappt. Nettes freundliches Personal
Öffentliche Sanitäranlagen könnten sauberer sein

Par Bernd il y a 7 mois

Camping Les Jardins de Privas

Mooie camping, prive-sanitair was prima. De grond was klei, deur van toilet sloot niet, lekkage in d

Mooie camping, prive-sanitair was prima.
De grond was klei, deur van toilet sloot niet, lekkage in de gootsteen en raamgordijn bij de douche was te kort

Par Bart il y a 7 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon accueil séjour et espace nautique très agréable. Camping très calme.

Très bon accueil séjour et espace nautique très agréable.
Camping très calme.

Par Yves il y a 7 mois