Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Personnel a l

Personnel a l

Par Cedric il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bonjour La patronne et son équipe du spa était super serviable et à l écoute. Le directeur du camping les alicourts est une personne qui est aussi à l écoute des gens et le point faible dommage que les animations du soir ne se font pas tout les jours.

Par Bruno il y a 7 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

The staff at Sandaya were very helpful ,friendly and efficient. The campsite was in good order ant the sanitary block immaculately clean. The swimming pool was great and we enjoyed watching the entertainment although being in French as you would expect we couldn?t always follow. Would highly recommend a stay at sandaya although obviously in high season would be very busy.

Par Colin il y a 7 mois

Camping Sandaya La Bosse

Très bon séjour en grande partie grâce a deux jeunes filles très compétentes et souriantes Adeline et Floriane et des hôtesses d accueils très accueillante

Par Catherine il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Première expérience avec toilettes privée Très satisfait.

Première expérience avec toilettes privée
Très satisfait.

Par Louis il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour très agréable - camping très bien situé en bord de mer - Superbe piscine bien arborée. Person

Séjour très agréable - camping très bien situé en bord de mer -
Superbe piscine bien arborée.
Personnel compétent, agréable et à l

Par Marc il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Fijne camping. Mooie caravanplaatsen en ook met eigen sanitair. Zeer vriendelijk personeel. Fijn, groot zwembad. Prima restaurant en goede supermarkt, ook in prijs/kwaliteit.

Par Fred il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bonne expérience sur la semaine. La restauration est un peu limitée aux seuls weekend. Difficulté à s orienter même avec un plan.

Par PATRICK R. il y a 7 mois

Très bon accueil et emplacement tranquille ! Sanitaires au top et très propres

Très bon accueil et emplacement tranquille ! Sanitaires au top et très propres

Par Bernard il y a 7 mois

Camping Val André

Super semaine, les mobil home sont vraiment top (comparé au Ranolien à Perros par exemple, qui est aussi un Sandaya et 5 étoiles celui-ci !)
Le mobil home est assez spacieux avec beaucoup de rangement, c

Par Valerie il y a 7 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bonjour, accueil excellent; personnels camping, bar, animation très sympa. Merci a la mascotte avec cette chaleur d être passé nous voir.

Par Evelyne il y a 7 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Het was een geweldige vakantie met een goede accommodatie en een fijn zwembad. Top.

Par Bert il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Emplacement génial bien ombragé et avec la chaleur nous avons apprécié Logement bien mais on aurait

Emplacement génial bien ombragé et avec la chaleur nous avons apprécié
Logement bien mais on aurait aimé avoir un séjour plus spacieux
Mais très bien quand même
La propreté du cottage était moyenne mais nous sommes très paniaques

Par Nathalie il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping au top, cadre hyper agréable.

Camping au top, mobil-home VIP et emplacement sous les arbres dans un environnement calme. Propreté des lieux, personnel très agréable, entretien et réparation si besoin au top.

Par Hervé il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Pour être déjà venus au littoral, nous avons constaté une petite baisse des prestations, ( absence du kit de nettoyage, pas de pot d accueil ni de happy hour. La batterie de cuisine est vraiment minimaliste surtout pour un mobil home 7 places. Sinon, nous avons passé un agréable séjour , l

Par Janine il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le mobil home était juste trop bien propre fonctionnel bien placé nous avons adoré y séjourner. Cependant gros bémol sur le bar de plage c

Par Lise il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons