Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Heerlijke hondvriendelijke plek, goede horeca en vriendelijke medewerkers.

Heerlijke hondvriendelijke plek, goede horeca en vriendelijke medewerkers.

Par Jasmijn il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le seul hic ménage non fait et serviettes de bain sales au sol de la douche( informé l

Par Laurence il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

The Staff were all fantastic, Caravan was clean & Tidy and the pool area was great. It

It

Par Peter il y a 7 mois

It

Par Peter il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable dommage que le bloc sanitaire près des jeux ne soit pas ouvert en juin

Par Didier il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bonnes vacances, avec le soleil, la mer et la chaleur au rendez-vous. Le séjour au camping a été des plus agréables, et le personnel s

Par Anne il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Très bon séjour chez Sandaya. La piscine était géniale par contre il faudrait clairement y ajouter d

Très bon séjour chez Sandaya.
La piscine était géniale par contre il faudrait clairement y ajouter des parasols car pas d

Par Violaine il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Großer sauberer Campingplatz. Sanitäranlagen gepflegt. Große Stellplätze.

Großer sauberer Campingplatz. Sanitäranlagen gepflegt. Große Stellplätze.

Par Ursula il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Camping Sandaya Port Manech

Sehr freundliche Mitarbeiter, Mobilheim super sauber und Platz liegt fußläufig zum schönen Sandstrand

Par Steffen il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Alles was top

Alles was top

Par Fons il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Super schönen Aufenthalt gehabt, freundliche Mitarbeiter, tolle Bar, leckere Pizza, Stellplätze ausreichend gross, Sanitär sauber, lediglich der Fäkaliengeruch in den Duschen durch die Chemietoilettenentsorgung war unangenehm

Par Stephanie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Toujours aussi agréable, 3 ans que nous venons dans ce camping et l on ne s en lasse pas .

Par Michael il y a 7 mois

Super week-end

Super week-end

Par Frederic il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beaucoup d’arbres et de végétation dans ce camping qui est très Le personnel est très disponible et

Beaucoup d’arbres et de végétation dans ce camping qui est très bien situé pour aller à la plage ,aux restaurants ,visiter …Le personnel est disponible et réactif aux demandes .Ça fait la 2eme fois que nous venons en hors saison .

Par Sabrina il y a 7 mois

Par Nicole il y a 7 mois