Bon séjour mais animations le soir un juste
Ha sido una estancia maravillosa, tanto mi hija como nosotros hemos disfrutado muchísimo de las instalaciones. El personal que trabaja en el camping gente muy amable y atenga.
En cuanto a los aseos destacar, la continua limpieza e higiene que me dejó maravillada.
Excellent séjour de 3 semaines en juin dans ce camping très bien situé : à 2 pas de la plage (10' à pied, trajet agréable) + nombreuses visites intéressantes aux alentours + restos très corrects abordables (compter quand même 25 à 30 euros par personne). Une mention toute particulière pour la qualité du personnel ! A l
Ottimo soggiorno e staff del villaggio molto accoglienti
Beau camping, agréable, belle piscine, personnel agréable et souriant.
camping agreable bien situé personnel a l
Toujours agréable plusieurs structures
Todo muy bien, la recepcion, sistema de reserva, la plaza adjudicada para camper muy buena, espaciosa y sombria, servicios limpios. Aunque habia ocupacion estaba muy tranquilo. La parte negativa puede ser que en proporcion a la extension del campin, la piscina queda muy pequeña y agobiante, no se puede disfrutar, aunque haya una opcion de playa al lado del camping
hele mooie schone camping, een prachtig verblijf
Excellent séjour le temps était de la partie .bien que je fréquente les clubs .je suis très satisfait pour n oublier personne j ai croisé de belles personnes et bref j ai passé un très bon séjour. A bientôt
BIEN wifi payante pas très cool camping bien place proche de la plage hébergement sympa
Nette rustige camping en zeker in voorseizoen goed betaalbaar voor de kwaliteit die je krijgt
Formidable, accueil sypathique et efficacité
un changement de mobil home non climatise pour un climatise suite a malaise tres réactif encore merci
Camping très agréable, très bien situé avec son accès direct à la plage. Les emplacements sont suffisamment spacieux pour ne pas se sentir les uns sur les autres (notamment dans la partie dédiée aux mobil-homes). Un mix Emplacements Tentes & Caravanes / Mobil-homes / Chalets, qui permet à cet établissement de conserver l
bonne ambiance et mobile home au top.