Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Domaine la Franqui

Disponibilité, efficacité et courtoisie de tout le personnel du camping. Propreté de l

Par Maria J. il y a 7 mois

tres bien

tres bien

Par Lionel il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super camping, agréable, les animations et animateur formidable.

Super camping, agréable, les animations et animateur formidable.

Par Jeremie il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Très agréablement surprise je ne connaissais pas vôtre chaîne de campings. Le cottage était très spacieux et très bien aménagé. Très jolie batterie de cuisine. La terrasse très grande. Un seul bémol pour moi personnellement la 1ère marche de la terrasse est trop haute et au niveau de la chambre avec 1 lit de 160cm beaucoup trop prêt du radiateur

Par Joelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Schöne Bepflanzung, abwechslungsreicher Aquapark, Hütten stehen nicht zu dicht, tolle große Wiese mit Fussballtoren und Beachvolleyball

Par Kerstin il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Excellent location, private toilet facilities on our pitch were brilliant. Defo upgrade to the tenting experience. Site was clean and well maintained.

Par James il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping sandaya

C'est un beau camping les pieds dans l'eau Nous avons eu de la chance d'avoir les clés du logement avant l'heure et d'avoir une vue mer. L'accueil était accueillant. L'espace aquatique est superbe et bien chauffé.

Par Christophe il y a 7 mois

Très beau village vacances. Nous y avons passé une super semaine. L

Très beau village vacances. Nous y avons passé une super semaine. L

Par Jean il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bonne expérience sur ce camping. Animations de Jules super.

Très bonne expérience sur ce camping. Animations de Jules super.

Par Franck il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Trés beau camping,bien ombragé,bel espace piscine. Le village est beau avec so chateau.belles balad

Trés beau camping,bien ombragé,bel espace piscine. Nous avions un logement au bord de l'étang,top,calme,pas de moustiques,seul bémol,pas de clim et frigo trop petit. Le village est beau avec son chateau.belles balades à faire.

Par Richard il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Expérience très réussie pour notre premier séjour. Calme, organisation du site, propreté et personnel accueillant.Restos au top avec une mention spéciale pour la crêperie du Rano !

Par Jean F. il y a 7 mois

Camping Sandaya Port Manech