Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping trop loin de tout sarlat a 13 kms en vélo impossible non notifié sur le site

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour !

Ambiance géniale, animateurs à fond, nos enfants se sont régalés sur les toboggans et les différents spectacles proposés.

Par Benjamin E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Personnel à l?ecoute. Toute commodité sur place. Sanitaires propres à toute heure

Personnel à l?ecoute.
Toute commodité sur place.
Sanitaires propres à toute heure

Par Hervé il y a 2 ans

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Mélanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping qui ne vaut pas 4 étoiles J'ai regretter mon séjour chez vous.... Les prestations ne sont pas du tout à la hauteur de vos étoiles.... C'est dommage car y a du potentiel Point positif votre emplacement proche plages et les piscines qui sont chauffées forts... Malheureusement nous n'y reviendront pas

Par Nadia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Mobilhome propre et confortable, emplacements espacés. Animations et spectacles suffisants, commerce

Mobilhome propre et confortable, emplacements espacés.
Animations et spectacles suffisants, commerces et boulangerie très appréciés.
Camping calme et reposant.
Les "surveillants" de la piscine ne servent pas à grand chose, nous ne les avons jamais vu bouger de leur chaise pour faire respecter les règles de sécurité ou d

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping calme et bien situé mais …

Camping calme et bien situé. Toutefois je ne pense pas que les 4* y soient . Barrière de piscine réparée à coup de ficelle , peu de poubelle dans les allées pour jeter les déjections canines , indications des sanitaires collectifs peu visibles ( vaisselle et entretien du linge c’est selon …) . Pour la location , le Skaï du canapé s’écaille ? On camoufle avec des plaids 🤔. Télévision non fonctionnelle après un orage et le reste du séjour . Réseau wifi peu performant. Au final un peu de déçu pour un Sandaya 4* comparativement à d’autres du même groupe

Par Elise il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon camping contrairement à notre précédente expérience avec Sandaya à la Palmyre. L?équipe d?

L?équipe d?animation était de qualité avec des actions variées et de réelles compétences à encadrer les enfants.

Par Noemie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très très beau camping Belles infrastructures Climatisation bien appréciable A recommander vivemen

Très très beau camping
Belles infrastructures
Climatisation bien appréciable
A recommander vivement
Et mention particulière car à chaque demande nous avons toujours eu 1 réponse rapide et toujours positive
Seul bémol je ne sais pas si ma caution a été annulée à ce jour je trouve bizarre et c

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Plutôt bien quelques points à revoir sur la gestion du bruit sur les nuits et le renouvellement du parc aquatique

Par Quentin il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Au top

Très bon camping tant au niveau des services proposés que de l'équipe d'animation au top!

Par Myriam il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjours 15jours

Bon séjour à l'orée du bois mais si des éléments seraient à améliorer. Mobilhome très propre et spacieux. Grande proximité avec nos "voisins" WiFi médiocre, manque une piscine couverte

Par Hélène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

fermé les yeux sur le mobil home

Bonjour, super camping, infrastructure super pour les enfants et les grands tous est vraiment bien superette et bar, par contre mobil home vétuste galère pour prendre une douche une fois eau chaude une fois eau froide, porte du mobil home qu'on tiens ouverte avec une chaise car la fixation sert a rien mal placé, porte serviette inexistant car emplacement (cuisine) idem pour la tablette du meuble vasque. Radiateur rouillé, et fenêtre qui ferme mal, bref mobil home qui correspond pas a nos attente pour un camping 5 étoiles ,plus un mobil home bas de gamme.

Par Maurice il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Tout s est bien passé. Le choix de la baignade idéal piscine lac ocean. Toutefois camping trop grand pour nous. Respect du silence le soir pas toujours respecté. Voiture autorisée à circuler jusqu à 23h à revoir.

Par Pascale il y a 2 ans

Par Pascale il y a 2 ans