Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Quelques défauts mais de bonnes vacances

Tout s’est bien passé le bungalow était propre, le camping et les installations aussi. Le personnel était particulièrement agréable. Le camping est très bien mais niveau localisation, tout est loin. Les activités étaient souvent a plus de 30min de route, le centre commercial en revanche ça va encore, c’est pratique pour faire les courses. Nous avons aussi déploré la configuration du camping (c’est facile de se perdre pour les enfants) et les allées non goudronnées ne permettent pas aux petits enfants de faire du vélo de façons sécuritaire (trop de graviers). Le marchand de glace ferme trop tôt pour nous malheureusement, du coup tous les soirs c’était le stress pour dîner et courir acheter la glace avant la fermeture. Mais la vendeuse était très sympa, et très généreuse ! Les parfums sont excellents ! Pour la piscine nous avons trouvé que 20h alors qu’il fait super bon dehors c’était un peu tôt aussi pour la fermeture. Malgré cela, les enfants (3 et 5ans) et nous avons beaucoup apprécié la piscine (la rivière, les toboggans, le bateau, le grand bassin à multiple hauteurs) et les enfants ont d’ailleurs beaucoup progressé ! Ils ont aussi adoré l’animation de 19h avec le Koala ! Le restaurant est bon. Les enfants ayant fini tous les deux leurs assiettes, c’est un bon indicateur ! 😂 Personnellement vu la taille du camping, j’avais très peur de la foule . Alors certes il y a du monde mais ça reste plutôt calme malgré tout. En somme aucun des problèmes rencontrés n’est un frein absolu à passer de bonnes vacances. Nous regrettons donc les horaires d’ouverture de la piscine et du glacier et l’absence d’activités proches en dehors du camping nous avons malgré cela passé un très bon séjour au sein du camping.

Par Anaëlle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour. Les enfants ainsi que ma compagne ont adorés. Gros point négatif, l?utilisation du

Très bon séjour. Les enfants ainsi que ma compagne ont adorés. Gros point négatif, l’utilisation du souffleur tout les matin a 8h soufflant de la poussière sur notre petit déjeuner et une matinée a 6h45!!!

Par HUGO il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le niveau de camping a baissé depuis la repris par Sandaya ! Peut de personnel pour le restaurant très peu de choix comparé tjs à notre expérience de la dragonniere sunelia , club ado presque inexistant , salle de bain pas nettoyé depuis un bout de temps vu la couleur des dépôts de savon

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Place limitée place du château

Camping trop grand, pas assez de place sur la place du château et le snaking trop d'attente. Produits superette et snaking trop cher pour une qualité médiocre.

Par Gregory il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très mauvaise expérience pour une première dans un camping sandaya ! Mobil home extrêmement sale infesté de cafards avec odeur nauséabond. Peu de jeux pour enfants. Pas de place au bar. Nourriture du snack cher pour du surgelé. Seule la piscine ne nous a pas trop déçu même si elle est petite pour accueillir tout le camping. Nous ne reviendrons pas même si nous aimons beaucoup nevez !

Par Lucie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Superbe séjour, environnement sympa et personnel accueillant

Superbe séjour, environnement sympa et personnel accueillant

Par Hugo il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super camping, propre. Les services proposés sont biens. Les jeux pour enfants bien pensés. Mention spéciale à l?équipe d?animation qui a tout donnée avec les spectacles, les danses.

Par Severine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping trop grand, pas assez convivial. Hébergement un peu vieux, pas d'emplacement pour la voiture. Plage privée bien mais trop de chiens... Par contre emplacement top près du lac...

Par Marina il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons globalement passé un très bon séjour en famille

Nous avons globalement passé un très bon séjour en famille. Quelques améliorations à apporter nénamoins sur l'emplacement des lodges Bahia qui ne bénéficient pas d'un véritable emplacement premium, sujet à nuisances sonores (très forte propoagation du son du bar / boîte de nuit Havana jusqu'à 0h30). Attention si vous venez avec des enfants.

Par Morgane il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Merci pour ce super séjour, et un grand merci en particulier à l’attention de mikado et toute son eq

Merci pour ce super séjour, et un grand merci en particulier à l’attention de mikado et toute son équipe

Par Jonathan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

séjour dans le camping le littoral 1 semaine décevante pour un 5 étoiles .Nous séjournons avec mon conjoint ma fille se 5ans et mon frère
A l arrivée mobil home sale chaussette couvert papier housse de lit poussière sous les lits vaisselles sales une couvertures pas propre accueil prévenue à l

Par Aurore il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon camping

Très bon camping

Par Camille il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping ok mais pas au niveau d’un Sandaya français

Camping sympas avec une belle piscine. La région est top pour randonnée, sortie vélo, visite et cala à fréquenter. Beaucoup de points à revoir en terme d’exigence comparé à un camping Sandaya français. Animation en espagnol, anglais, hollandais. Pas de francais dans l’animation enfant. Supérette très pratique. Restauration rapide ok. Piscine très grande mais attention pas de transat entre 10h et 18h. C’est gavé de monde. Si vous voulez du calme ce n’est pas le bon camping Sandaya. Piscine glissante aux abords. Logement ok mais propreté à revoir. Wifi catastrophique Bref ce n’est est pas au niveau d’un camping 4/5 étoiles à + de 2000€ la semaine.

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping propre, calme et ombragé. Mobil home mériterait un coup de grand nettoyage.

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour en août

Des choses à améliorer : confort matelas, température de l’eau dans le mobilhome qui peut être brûlante Les animations le soir ne sont pas toutes intéressantes. Les enfants ont juste adorés le magicien et le loto

Par Alexis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023