Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping calme pour toute la famille. La supérette est pratique mais de par ses prix uniquement en d

Camping calme, et agréable pour toute la famille. La supérette est pratique mais de par ses prix uniquement en dépannage. Nous n'avons pas pris le wifi, qui à notre avis était un peu trop cher.

Par Stéphane il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Bonjour, Point négatif : - nous avons attendu une heure (arrivé 16h, clefs à 17h) pour récupérer nos

Point négatif :
- nous avons attendu une heure (arrivé 16h, clefs à 17h) pour récupérer nos clefs de notre location prétextant qu

Par Karine il y a 2 ans

Nickel

R.A.S

Par Cédric il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bon séjour au camping Le grand Dague. Le parc aquatique était super. Par contre il manque un sens de

Bon séjour au camping Le grand Dague.
Le parc aquatique était super. Par contre il manque un sens de circulation dans le camping, les voitures y roulent particulièrement vite et j

Par Solene il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping au top

Camping très agréable pas trop grand donc plus facile pour que les enfants se fassent des copains. Les chiens sont les bienvenus avec l’accès direct à la plage et le canidouche a la sortie. L’aire de jeux est super pour les enfants. Les chalets sont très agréables avec une grande terrasse et aucun vis à vis. La piscine est bien chauffée. L’espace autour est assez petit mais on trouve toujours de la place. On reviendra certainement !

Par Aline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

.....

parfait

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Plutôt Bonne expérience du camping dans son ensemble mais logement vétuste, sans rapport avec sa qualification premium et son tarif

Plutôt Bonne expérience du camping dans son ensemble

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour, mais ce n?est pas le site que j?ai préféré. Manque d?espace, trop de bungalows serrés et manque de terrains de jeu pour les enfants.

Par Edith il y a 2 ans

2eme semaine, la foire! Les voisins étaient bruyant, irrespectueux surtout qu

Par Annabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Une superbe semaine chez Sandaya, du calme, du confort, des animations, des réponses à nos questions.
Nous reviendrons !

Par Pauline il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping agréable et animé.

Camping agréable avec un chouette domaine. Animations en nombre pour toute la famille mais pas toujours place à des moments judicieux pour une famille nombreuse. A notre arrivé dans notre logement, ce dernier n’était pas très propre, papiers sous les lits. De plus, il sentait le renfermé.

Par Cédric il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon séjour, les emplacements sont bien, la piscine super, le coin aire de jeux pour les enfants au top. Juste la terrasse du bar un peu petit

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bon séjour avec un très bel espace aquatique. En revanche le restaurant est moyen. Les horaires du b

Bon séjour avec un très bel espace aquatique.
En revanche le restaurant est moyen. Les horaires du bar/restaurant/snack ne sont pas assez larges pour des vacances.
Notre bungalow était très bien, propre par contre manque de vaisselle/équipements de cuisine.
La plage à proximité est un vrai plus.

Par Angélique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très beau séjour

Très beau séjour

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping avec des espaces aquatiques adaptés aux enfants et adultes. Je recommande !

Par Coralie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Ce camping dispose d'un bel emplacement et d une équipe au top. Cependant certaines catégories de mobil home pourtant relativement cher la semaine sont anciens et équipé de manière basique. Ce n'est pas le cas de tous, mais la facture s alourdit.

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bon séjour jusqu a l arrive d anglais qui ont fait le bazar, il a fallu la présence de la police et ils n on pas été renvoyé du camping, mais rapproché de la piscine, après cette agression personne du camping n après de nos nouvelles.tres mauvaise fin de séjour.

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet