Tres déçus. Piscines mal chauffées, trop petites pour le monde sur place, réception bar scène de spectacle vetustes. Prix à la supérette scandaleux, du vol. En revanche le bengalow bien équipé et au calme. Région très belle, nous reviendrons mais pas au grand dague
Manque quelques toboggan à la piscine pour les grands mais un lac magnifique
bonjour
suite a notre sejour , hebergement bien , menage du bungalow a revoir ...
animation repetive et moyenne
restaurant ferme les 3 premiers jours et complets les autres jours ... oblige de faire 3 km pour aller manger ( midi et soir )
tarif wifi excessif , en panne les 2 derniers jours ( une demande de remboursements a ete faite )
pour un 5 etoiles ont s attendaient a mieux ...
Bonne expérience dans l'ensemble, attention toutefois à la propreté du locatif
Camping très beau et bien équipé. Il manque un peu de festivité au niveau des animations
La circulation est compliquée et dangereuse pas assez de laverie et ne prennes pas la CB? La wifi est top pas besoin de code Service technique est top aussi
tout s'est très bien passé, les enfants ont beaucoup aimé les animations
Piscine bien trop petite pour accueillir les vacanciers sur août, WiFi payant
Très bon accueil et super emplacement du camping en plein milieu de la vie de granit rose.
emplacement non plat et petit, sanitaires sales et en nombre insuffisant, piscine petite, environnement bruyant !
Très bon séjour dans un camping calme. Beau mobil home avec équipement et décoration moderne ainsi qu'une belle salle de bains Possibilité de profiter des avantages du camping 5 étoiles Plage de Sanguinet.
Très bon accueil et super emplacement du camping en plein milieu de la côte de granit rose. Bonne expérience
Camping très agréable les pieds dans le sable, une super équipe d'animateurs pour le club enfants, un vrai plus !! merci à eux. Wifi inexsistante à part à la piscine ou à la plage et encore pas terrible. c'est assez ennuyant pour pouvoir réserver des activités en dehors du camping ou une table dans un restaurant.
Bon séjour, accueil plutôt chaleureux. Le camping était sale par endroit et mal entretenus. De plus, il y avait des barrières cassées simplement rafistolées... Même chose pour un appareil de musculation. Entretien et environnement plus que moyen pour cette partie du camping. Dommage qu'en 2023 il faille encore payer le WIFI!!! Dernière chose, le personnel animation (tee-shirts jaunes) n'était pas toujours très poli. Lorsqu'on en croisait certains dans le camping, nous n'avions pas toujours le droit à un bonjour ! Etonnant et décevant !
Joli camping manque d?ombre en tous cas sur notre emplacement . Rien du tout et avec les températures nous avons souffert et les sécurités toutes en panne !!!! Le portail ouvert en permanence le monnayeur machine à laver en panne !!!!!
Les mobilhome sans clim devraient être placés à l'ombre nous avons eu très chaud.
Courrier envoyé à Sandaya, Car très mauvais séjour. Je ne reviendrai plus. De plus sur la date de mon anniversaire. Merci Sandaya.
Le camping est parfaitement conforme à la description faite sur son site internet, propre et le personnel est toujours souriant et très avenant. Je n'ai personnellement pas participé aux animations donc je ne pourrai pas me prononcer dessus. L'emplacement du camping nous a permis de silloner l'Ardèche du Sud et de pleinement profiter de ces vacances.