Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bien dans l ensemble. Attention trop de personnes extérieur au camping. / roof top uniquement des salariés pas d ambiance!

Par Quentin il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Séjour parfait !

Très beau camping, hébergement parfait, très bonnes prestations. Tout est fait pour que les enfants s'amusent

Par Geraldine il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Mobilhome au TOP du Top mais par contre le camping en lui même nous avons était très déçu. Restauran

Restaurant qui propose rien d

Par Géraldine il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

très insatisfaisante, proximité plage correct, mais emplacement très mauvais et structure très moyenne. Notre emplacement étant situé en bord de route principale, bruit de voitures, motos et camions tout au long de la nuit et journée. impossible de se reposer. L'accès aux sanitaires femmes limités et manque de lumière sur les allées et emplacement cuisine. De plus, concernant les services, piscine bruyante, vente de frittes maison qui n'était pas maison mais en sachet...En résumé très déçue, nous n'y retournerons pas et espérons peut être un dédommagement !

Par Francois il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Très bon séjour. Beau camping, belle régions. Juste beaucoup de moustiques

Très bon séjour. Beau camping, belle régions. Juste beaucoup de moustiques

Par Benoit il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Déçue par le service et les prestations annoncées. Restaurant fermé toute la semaine, bar non approv

Déçue par le service et les prestations annoncées.
Restaurant fermé toute la semaine, bar non approvisionné donc très limité en choix, espace autour du mobil home sale, déchets non ramassés dans les allés,

Par Magalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Gros camping très fréquenté, équipe agréable

Equipe accueillante et agréable, par contre camping trop dense, emplacements très petits et mobil-homes les uns sur les autres

Par Dorothée il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping propre et bien entretenu, espace aquatique de bonne taille, animation qui pourrait être meilleur. Restaurant de bonne qualité. L'Amabilité de l'ensemble du personnel est à souligner. Dommage que la réservation des transats qui est interdite ne soit pas respectée.

Par Sandra il y a 2 ans

A refaire!!

A refaire!!

Par Caroline il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Toute l' équipe est vraiment sympathique efficace et abordable. Juste la literie à améliorer

Par Sophie il y a 2 ans

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Madysson il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Un peu déçu de la prestation en général Épicerie inexistante et les prestations du restaurant ressemble plus à 1 fast-food

Par Jean L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

Le bungalow n?était pas suffisamment adapté à mon handicap visuel. Je me cognais dans les coins de

Le bungalow n?était pas suffisamment adapté à mon handicap visuel.
Je me cognais dans les coins de la table de la cuisine, dans le coin de l?armoire au niveau de la chambre car ces éléments de mobilier étaient positionnés dans le passage. J?ai dû acheter des boudins en mousse pour me protéger au niveau de la table et de l?armoire.
La gazinière n?était pas adaptée : je ne vois pas les flammes.
Au niveau de la rambarde extérieure il y avait un vide insécurisant : la solution de la mise en place de la corde pour refermer l?espace était précaire car trop basse.
Dans la chambre, la poignée de fermeture de la fenêtre était trop usagée, il aurait fallu la remplacer : je me suis pincé les doigts en fermant la fenêtre.
Bien qu?étant non-voyante, j?ai constaté tactilement la présence anormale de beaucoup de toiles d?araignées : derrière les rideaux, sous les lits et dans les placards.
Le second lit dans la chambre parentale était abîmé donc bruyant à l?usage et nous n?avons pas pu l?utiliser.

Par Cathy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping bien ombragé, dommage qu?il soit séparé en deux par une route, les enfants sont moins libre d?aller chercher le pain tout seul par exemple.
Une superbe équipe d?animation! C?était top

Par Marine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super camping

Camping propre emplacelement bien definis sans trop de vis a vis personnel discret souriant et reactif acitvites tres sympabpourbles enfants comme les adultes.

Par Carine il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour très agréable avec un environnement d’activités importants sur sites et aux alentours

Par Xavier il y a 2 ans