Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Séjour très agréable dans un endroit calme avec de bonnes prestations

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Peut mieux faire

Animations correctes, mais les mobiles homes sont trop serrés. Les personnels d'accueil et de sécurité n'ont pas le même discours, créant des incompréhensions. La pataugeoire enfant est trop profonde pour des enfants de moins de 2 ans. L'eau de la piscine est chaude mais trouble...

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mobilhome pas propre, Terrasse immonde avec déjections d?oiseaux. vu sur la fenêtre des wc des voisins directement sur la terrasse et Clim du voisin qui rejette la chaleur sur la terrasse. Piscine sale et déchets en constant aux abords ainsi que des pastilles de chlore. blocs sanitaires à l’abandon. Activités payantes (golf, terrain tennis). Rien d’un 5 étoiles. Et pour couronner le tout, une heure d’attente à 16h pour récupérer le mobilhome. Une honte.

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très beau camping.

Très beau camping, manque d équipement de sport en géneral ( city stade)

Par Jerome inncoent il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour de 2 semaines en mobilhome

Accueil agréable et dynamique. Piscine avec toboggan et bassin ludique. Emplacements propres et ombragés.

Par Richard il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout était parfait!!

Tout était parfait!!

Par Menutannelaure il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Activités top mais le logement est à revoir. Le service nettoyage est totalement bâclé

Par Edmeia il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons séjourné deux semaines. Petit bmol sur la température de la douche soit c est bouillant s

Nous avons séjourné deux semaines.
Petit bmol sur la température de la douche soit c est bouillant soit c est gelé il faudrait réajuster ça.
Prix du WiFi excessif. Aucun réseau dans le camping.
Piscine trop petite par rapport à la population.
Dans l ensemble c était un séjour agréable le camping est calme.

Par Mickael il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Trop de voitures circulent dans les allées = danger pour les enfants Sanitaires N°3 douches froides,

Trop de voitures circulent dans les allées = danger pour les enfants
Sanitaires N°3 douches froides, Sanitaires N°2 douches bouillantes sans règlage possible.
Animations répétitives, disco baby et disco tous les soirs
Snack fermé 3 jours de suite

Par Lysiane il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Arrivés au camping, très bien reçus et renseignés sur notre location. Le mobil-home d'une parfaite propreté. Ravis des animations, mais très déçus pour l'accès à la piscine : très petite, seulement 1.40 de profondeur et souvent occupée en partie par des animations, baptême de plongée, etc... Bref une petite ligne d'eau réservée aux nageurs. Pour environ 1500 euros la semaine, nous ne reviendrons pas s'il n'y a pas d'agrandissement de prévu.

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Personnel accueillant et sympathique, avec le soucis de satisfaire au mieux.

Personnel accueillant et sympathique, avec le soucis de satisfaire au mieux.

Par Sarah il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

Camping très agréable

Camping sympathique, simple, bonne organisation, très bonne situation géographique (accès plage direct).

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le mieux est très sympa Bcp de possibilité pour le sport Mais devenu trop bruyant Et pas assez souple au niveau du club enfant

Par Peggy il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

La plage un peu loin, piscine ca va mais le revêtement au sol c'est horrible il fait mal aux pieds.

La plage un peu loin, la piscine ca va mais le revêtement au sol c'est horrible il fait mal aux pieds. Bungalow au cottage Robinson c'est charmant mais trop proches les autres bungalow donc manque intimité, la douche un peu étouffer à cause la porte de douche qui ne laisse pas l'air . Le spar cher . Promenade au ville ou visiter faut prendre la voiture. Le bar un peu cher . Réseau mobile c'est catastrophique difficile de trouver le débit de réseau, il nous propose le wifi à abonner c'est pas malin de sa part vu on payé cher le tarif . C'est la dernière fois qu'on y vient et plus jamais.

Par Mickael il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mobile home de très bonne qualité et récent mais services, animation ,surveillance de piscine vraiment mediocre

Par Coraline il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour avec un complexe aquatique au top et de belles activités proposées

Par Guénola il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour très agréable. Une première pour nous d'être en camping 5 étoiles et nous avons tous adoré.

Par Jenhyfer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023