Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping un peu trop grand. Activités trop loin pour les emplacements au fond. Très bruyant en tente le soir. Sanitaires très propres. Beaucoup d'activités proposées

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super camping. Personnel très sympas, meilleurs pizzas en France, dommage pour les moustiques

Par Tim il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Personnel très sympathique, mobile home conforme à ce que nous avions réservé. Situation du camping idéal. Les axes d?amélioration seraient d?être un peu moins proche des voisins et que les animations soient un peu moins forte car nous y avons participé et avons dû partir à cause du son trop élevé pour notre fils . Merci pour ce séjour qui malgré ces points de détail a été super!

Par Pauline B. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour accueil très agréable. Piscine et animations au top. Bémol trop de vélos un peu dangereux pour les enfants.

Par Marjorie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Pas de piscine , un niveau de service et de prestation non Premium et au final un rapport qualité pr

Mauvais Réseau wifi , pas de restaurant, Pas de piscine contrairement aux photos( un spa payant en plus ) , un niveau de service et de prestation non Premium et au final un rapport qualité prix incohérent. Pas de mini club pour les moins de 5 ans ? Le + qui n’est pas dû au camping, les jeunes animateurs ont été très sympa

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping beaucoup trop grand par rapport aux infrastructures et au personnel. Très beau quartier prénium mais le reste.... Beaucoup d'attente au bar, au snack. Les gens se marchent dessus à l'espace aquatique.

Par Cathy il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très agréablement surprise : un camping nature au calme dans la forêt. On a adoré l Les équipes Sandaya sont toutes hyper agréables : tous avec le sourire et du dynamisme. Notre fille a adoré le club enfant alors qu'elle ne veut jamais s'y rendre dans les autres campings. Les soirées animées étaient très sympas. Des vacances reposantes et sereines car pas de voiture dans le site. À refaire

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Excellent séjour en famille

Domaine propre et bien entretenu, cottage parfait, tout ce qu'il faut pour passer un séjour agréable, animation au top. Petit bémol pour l'accès à la plage car les 50 derniers mètres avec une poussette est compliqu.

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping trop grand , vu le nombre de sanitaire , trop d?attente . Bruyant avec le camping de derrière . Sanitaire pas très propre , bouche d?évacuation qui se lève ? Bouteille plastique en arrivant sur l’emplacement . Pas d’ombre

Par Maxime il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour dans le cottage Quimper. Le parc aquatique est géniale et les enfants comme les grands ont adorés.

Par Ced il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour ! Personnel super agréable. Lieu au top. Proche de tout.

Très bon séjour ! Personnel super agréable. Lieu au top. Proche de tout.

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

équipements (piscines) trop petits pour une période de forte chaleur

équipements (piscines) trop petits pour une période de forte chaleur; beaucoup trop de monde dans la piscine l Manque des zones d'ombres (piscine, terrasse du bungalow, terrasse du restaurant) Hélas les périodes de canicules sont de plus en plus présentes, il faut adapter les équipements en conséquence. Le ménage d'entrée était un peu léger aussi.

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Avis partagé par rapport à notre dernière expérience Sandaya.

Avis partagé par rapport à notre dernière expérience Sandaya.

Par Magalie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bien , manque seulement une piscine plus grande

Très bien , manque seulement une piscine plus grande

Par Bénédicte il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

We hebben een fantastische vakantie gehad . Al vaker naar Allicourts geweest en nu eens wat anders

Dat vonden wij tegen vallen
Zeer zeker geen 5 sterren waard . Aankomst chalet die was zeer slecht schoongemaakt
Dit hebben we zelf nagedaan is altijd sneller en alsnog beter als melden en dan wachten totdat eriemand komt
Winkel echt veel te weinig aanbod erg vaak om half 10 al geen croissant meer
Restaurant bediening geen woord Engels kunnen praten of verstaan dat kan echt niet op een internationale camping met 5 sterren
Dit is op Allicourts nog nooit gebeurd
Wc vaak geen wc papier
Zwembad om half 8 en andere gedeelte om 8 uur al dicht

Par Petra il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping, nous y venons depuis plus de 5 ans , en plus cette année nous avons eu un emplacement très bien situé avec des enfants en bas âges . Nous reviendrons. Juste un petit bémol sur les animations, nous avons était un peu moins emballé par certaines.

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Services aux seins du camping très médiocre Pas d’eau chaude Pas de pressions Emplacement avec trop de vis à vis Piscine vétuste toboggan petit bord rugueux Animateurs très moyens Bar et restaurant vétuste

Par Valerie il y a 2 ans