Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

La 5eme étoile est largement de trop pour ce camping

La 5eme étoile est largement de trop pour ce camping.
Manque de structures pour un camping pouvant acceuillir plus de 1000 personnes , pas bcp d

Par Marion il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Was a great site. Friendly staff. Suggestions would be to have 3pin uk plug adapters to plug in your fridges to a UK plug socket. Or let people know you need one when booking a fridge.

Also the size or power of the water heater in the showers on the premium pitches. Ours was m054, needs to be looked at. It appears that it can only handle 1 pitch worth of showers before it take 2 hours to warm up again. Bit disappointed by that. But apart from that great. The restaurant could be more flexible with bookings. I went to go there for my birthday and were told no room but there were clearly lots of empty tables. I had heard this was the case with other families.

Par Kayleigh il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

La maison était très belle, les oreillers un peu horribles. La piscine est un peu petite, nous n'avons jamais réussi à nous mettre à l'eau dans la grande à cause du trop de monde présent.

Par Sara il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mal agencé, animation pas top et pas pour tout le monde. Pas vu de la semaine la.mascote...

Mal agencé, animation pas top et pas pour tout le monde.
Pas vu de la semaine la.mascote...

Par Steven il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent séjour, la qualité des spectacles étant hors norme

Excellent séjour, la qualité des spectacles étant hors norme

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Disappointed pre arrival emails were not answered Cottage and decking tatty with several elects nee

Disappointed pre arrival emails were not answered Cottage and decking tatty with several areas needing attention Pool dirty with weeds growing around it Bar area by pool table very dirty

Par Ruth il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

J ai fait venir ma belle sœur avec les enfants elles étaient enchanté

J ai fait venir ma belle sœur avec les enfants elles étaient enchanté

Par Claudine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

C?est toujours un plaisir de séjourner au Col vert. Les nouvelles infrastructures sportives sont vraiment appréciables. C?est dommage qu?on ait pas pu bénéficier de douches chaudes, ça a un peu compliqué notre séjour?

Par Anais il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour à la hauteur de nos attentes, très bon accueil, tout le personnel est aimable et souriant. Le logement était très propre nous n’avons rien à redire. Première fois pour nous dans un camping Sandaya et nous sommes ravis.

Par Julia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un accueil pas à la hauteur d?un camping 5 étoiles, un personnel très distant et très peu aimable ce qui ne donne vraiment pas envie d?échanger avec eux. Un personnel peu ou pas formé comme au bar ou restaurant où la serveuse ne sait pas porter un plateau et manque de tout verser sur nous, tables non débarrassé, pas possibilité de prendre des tables à l’ombre alors que nous avons des enfants en bas âges. Le seul qui a été au top est la personne qui s?occupait de l?entretien des cottages. A la piscine il y a beaucoup de guêpes sur l’air de jeu d’eau pour enfant, elles viennent boire au sol, ce qui empêche les enfants d’accéder à l’espace de jeu sous peine de se faire piquer. Hormis ça un camping plutôt agréable.

Par Anthony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour au top ! Emplacement plat et bien situé. Sanitaires propres . Piscine intérieure et extérieure très agréable... restaurant correct. Enfants contents par le mini club et les activitées proposées...

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Cadre magnifique, et supe équipe! Les enfants et moi avons passé un excellent séjour!

Par Jean-Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping propre, agréable et calme. Emplacement Piscine chauffée très appréciable. Animations sympas.

Camping propre, agréable et calme. Emplacement idéal 500m de la plage par un petit chemin piéton. Piscine chauffée très appréciable. Animations sympas. Seul bémol : les serviettes de bain fantômes installées dès 10h du matin à la piscine et qui monopolisent les transats... les baigneurs présents se retrouvent à poser leur serviette par terre.

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super séjour

Camping très propre, des animations tout au long de la journée, super club enfant.
Bungalow bien équipé.
Accès à la mer depuis le camping au top.

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

excellente semaine.

excellente semaine.

Par Sylvain il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Lovely accommodation and staff however in other areas of the site , it was very crowded and there wasn?t sufficient space between the tents/pitches.
I was also told on two occasions that activities I wanted to take part in I could just attend without pre booking only to find that this was incorrect and the sessions were fully booked.

Par Leanne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Vacances du 19 au 26 août

Bonne équipe d animation. Propreté du camping et calme. Agent de sécurité visible la nuit.

Par Vanessa il y a 2 ans